Ужас, Багиру всю жизнь коты обманывали, а мыши? наверное тоже...
Ээээ, на сколько я знаю, все началось с того, что однажды Ткв ей в тапки нассал С тех пор война...
Ээээ, у меня складывается впечатление, что не только TKV, и не только в тапки...
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
2 HAGENIDZE ну видно же что он ловил тебя, почему ты так поступил... короче многие знают мое отношение к котам... НУ КОТЫ НУ КОТЫ (( мы еще отомстим!!!
Да. Это было жестоко и очень, очень больно. Очень сочувствую союзникам - держитесь. Опять же на 6 лярдов котов ослабили... Мда...
А мне нравиться такое ослабление, не мог бы ФПБ еще раз так ослабить котов? Еще пару раз точно таким же образом?
Буш, в отличии, например, от СТС - учасники ВПБ не боятся летать боевыми.
Не бойтесь дальше, мы все будем молиться, что б вы так и дальше не боялись...
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Это или паранойя или привычка дятла..
Но коты БО приподняли...
_________________ [color=darkred]Сфера Ориона:[/color] Альянс [HALO]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
[color=red][b]Запомни ВРАГ - Я всегда где то РЯДОМ!!![/b][/color]
[b]Если тебе нужен друг и боевой товарищ - то тебе нужен альянс ХАЛО!!![/b]
пересчитайте лог соотношение потерь указано не правильно, на самом деле вот такие цифры получаются:
Потери атакующего 90959.0637
Потери защиты 7110.0685
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
А Багира кстати кошка! вот конфуз получается... Багира не верит сама себе! Оо
_________________ [img]http://danger-zm.nm.ru/newbanner6.gif[/img]
Да воцарит над миром добрый, замечательный первозданный, сеящий жизнь...МРАК!
по вопросам в аску 217808182
Убить всех человек!
!СТС
2 HAGENIDZE ну видно же что он ловил тебя, почему ты так поступил... короче многие знают мое отношение к котам... НУ КОТЫ НУ КОТЫ (( мы еще отомстим!!!
блин, ну не видел я что ловят..... ну конечно я бы не полетел если бы видел. Я же не собираюсь играть заканчивать и не планировал форс укакошить))
Просто так получилось))) у меня последнее время было по 3-5 боевых вылета за ночь. От мала до велика. Так уже месяц. Вот по ходу не расчитал силы, приморился не заметил.... рассеял внимание... да хрен знает ещё что. Но противник то достойный, такому не так зазорно 1 РАУНД проиграть.
снимаю шляпу перед Хагом за отважность и перед Свином за такую прикрасную ловлю
Свин на касе у нас тады неполучилось зато тут вышло всё классно
Партизанам мои саболезнования
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей