я лично имел рейт чуть больше, но я и не воевал давно, то было время не такое как сейчас...
ПАРТИЗАНАМ, Друзья в чем преимущество большого ала перед малым? Ну хотя бы одно... это обладание информацией... надо ей пользоваться! Но я ВЕРЮ что все будет нормально и на ошибках учатся...
Он просто все время в засаде сидел и ждал. Дождался
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
_________________ С уважением,
ZRage
[img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
Орион - FC
Кассиопея - FC археолог-ученый труп
Змееносец - FC заморозка
Блин меня из-за этого боя теперь вообще не бояца будут . Вон уже малышня полетела)))
18.07 13:42 - Армия 12asw игрока alik66699 вступит в бой на соте Gihar (4.119.5) игрока HAGENIDZE через 56м. 57с..
18.07 13:42 - Армия 12aswq игрока alik66699 вступит в бой на соте ZaVoDVsesezoN (4.172.2) игрока HAGENIDZE через 1ч. 57м. 1с..
18.07 13:42 - Армия 12wwwwwwwwwwwww игрока alik66699 вступит в бой на соте Многоборье_747 (3.22.1) игрока HAGENIDZE через 2ч. 12м. 26с..
18.07 13:42 - Армия xa1111111111 игрока alik66699 вступит в бой на соте Laboratoriya (4.400.5) игрока HAGENIDZE через 2ч. 45м. 4с..
RAKSHAZ с тобой на Кассе никто не считался, а тут тем более... мало ты об Галеон башкой билсо? И автара у тебя соотвествующая
Прошу Вас не переходить на личные оскорбления (хоть я и не модератор, просто личная просьба)
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей