Миру скоро 2 года..... это копейки.... строятся в течении месяца... можно конечно выразить респект..... но имхо такие битвы удел слабаков....
ну конечно, куда уж нам до тебя ...
может быть покажешь, как следует воевать?!
а свои такие респекты кому нть на помойке повыражай ...
мне и уверен Яки они до одного места, гроза Льва!
ооо, задело гляжу... раз до одного места, тогда сиди в своей песочнице и лепи куличики по 166кк и гордись этим...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Цитата:
Цитата:
М....
...гроза Льва!
Сорр таки гроза Льва, только на пенсии)
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
ооо, задело гляжу... раз до одного места, тогда сиди в своей песочнице и лепи куличики по 166кк и гордись этим...
Сорр, опять ты паришся Не стоит .... Они прощают эмбарго ( которое введено из-за Багз), а у своих отбирают форс .....
З.ы. Сорь что в суботу не смогли попить пива, я с корпаротива приехал только в воскресенье. Но теперь есть другой крайне веский повод
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Да не сорр не задело, человек просто высказал так как это выглядит со стороны.
Мы вить никогда не орали типа "если вы не-знаете что делать с форсом давайте нам его" или "самый лудший военный ал это наш" (вроде про военный ты тогда говорил). Даже не смотря на то как летали и нулили до этого активно (за две недели сняли больше 2ккк командной игрой) мы тихо и мирно сидели в своих грядках не высовываясь.
Да и пусть миру и 10 лет, если можно по правилам кидать логи от 100кк так почему не восползиватся, слетали красиво, поставили нолик и улители, кто-муже логовнитса умирала.
Такчто не вижу тут повода чтобы тебе пенится или унижать атакерав. Знаешь как говорят - будь проще и люди к тебе потянутся
З.ы. Сорь что в суботу не смогли попить пива, я с корпаротива приехал только в воскресенье. Но теперь есть другой крайне веский повод
дык тут и Чиф предлагает, только на неделе... обмозгуем думаю в мирке...
Цитата:
Такчто не вижу тут повода чтобы тебе пенится или унижать атакерав. Знаешь как говорят - будь проще и люди к тебе потянутся
Да не хотел я атакера обижать, как-то так получилось атакерам всегда уважение... просто Лев чёт совсем затих, боёв стоящих совсем нету... а 160кк на самом деле мало...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Спорный вопрос когда он выйдет оттуда. Руководство Матроски спит крепче самой мёртвой кормушки. Поэтому вот ответ, чтобы не тянуть:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гм.... выйдет человек из Матроски, раскажет.....
ну да, буду ждать тогда уж больно интересно
вань ты немного не так меня понял. много было выяснений межаловых отношений и на эмоциях в то числе поэтому и вопрос о форсе мог быть поставлен не совсем правильно. на самом деле я отдал только грунины 300кк причём по его же собственной просьбе и я уже вроде об этом говорил об этом. я не считаю что отдал что нибудь из того что имел полное право не отдавать
к сожалению есть и люди которые даже ради мелкой личной выгоды и пикселей готовы наплевать на все чувства человека в реале лишь бы побыстрее получить своё. вот из за неоднозначной трактовки их высказываний и расползаются по льву разные слухи будто кто то кого то обирает но это совершенно отдельный разговор. а моя личка как была у меня так и осталась а вернуть я могу только то что у меня находится на сохранении лично людям давшим мне этот форс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя