Скажем спасибо нашему хранителю, а также админам, за этот неожиданный подарок. Будем надеяться они нас еще не раз порадуют.
Просто надо просить и нас услышат. Пусть лучше поздно чем никогда.
Спасибо вам! Ждем новых сюрпризов!!!
_________________ Аська 425992328
Волк Глава альянса SIRIUS
И мне спасибо , и мне !
Я для дела выдал , между прочим , Специальную Палицу Для Выколачивания
Колоний Из Дады !!! Сия инструмент , в своё время , прекрасно поработала для Эридана !!
Прошу учесть !
( И выдать лично мне , маленькому нупу , персональную третью колонию .
Для сим-ситинья и фермерской озабоченности . И для дураковаляния ! )
Цитата:
спасибо
И серебра ждём))) Хочу себе аватарку в игру)
я тут просто перечитывал описание миров на входе в игру и вычитал, что обесчался мир с серебром))). оказывается. забылась идея протестировать хождение серебра безконтрольное. может быть весело, но это должно найти сначала одобрение на голосовании игроков.
должно найти сначала одобрение на голосовании игроков.
Если забыли то тут и так 3 месяца оно было и никто не возмущался... так что давайте побыстрее.. и раз уж на то пошло, то пусть хоть товаров будет больше, которые можно за серебро купить..)
Не понимаю, почему надо говорить спасибо за вторую колонию, если во всех мирах (ну кроме анлима, там другие правила) есть минимум 2 колонии.
Но все равно спасибо
А как серебро? Имется в виду пусить ее как в анлиме?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей