Текущее время: Ср июн 25, 2025 19:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 130 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 79 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2008 0:51 
Властитель кольцевого мира

пойди,пойди:lol:
а вообще, не стоит...эти потери будут не критичны :fh106: ( фраза - баян уже прям:lol:)

бзы: про засаду я не слова и про попадалово в том числе не сказал в прошлом посте,мне просто не понятна логика высказываний Ватзе направленная к тому что на вас всего боевыми летали пару раз а остальные не в счот ,и не только... :oops: :(

Вы нас ненавидите ? Мы старались!8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2008 0:56 

и ещё 1, чёт пост юзера напомнил 1 из миллиона ситуаций Вара на змее с рулём :lol: :lol: :lol:

пысы: без намерения кого то задеть.... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2008 1:09 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
- - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - -- - - - -- - - - - - - - - - - - -------
Мда.... что с памятью Вашей стало, логовницу смотрите, свои 20 я потерял находясь в Спарте и вылетев на Охотников - а находясь в БФГ я к Вашему сожалению не потерял ничего - тока рейт боевой поднял, или Вы хотите посчитать все потери тех кто хоть когдато находился в БФГ ? ну тогда калькулятор Вам в руки - и долгая память.
Ну, Вы знаете, любые потери МХМ (либо другого ала) будут считаться потерями коалиции... аналогично любые потери Спарты считались потерями и для БФГ, особенно учитывая твои частые переходы туда-сюда незадолго до влета... грань в тот момент вообще стерлась - т.к. тогда Спарта стала "академией" БФГ, куда входили не только исконные спартанцы-РК...
документ прилагается: http://dshelp.info/voron/alliance_hist/1294/index.html
Потому кстати и подсчитал Хантеров, которые как раз и "подсобили" твоим потерям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2008 5:19 

2 Ласт: Спасибо. Информацию принял к сведению. Будем разьирать полеты на Совете.
Цитата:
Ватз остроумие на войне не уместно... шутками тебя или меня не напугать)

А на счет в атаке-защите...
так у вас и бить толком некого - форс собрали по всем сусекам, и аловой бьете не по местам актива и возможного ответа... а только по другим местам...

И опять же - ... цензировано ... кидать начал не я - просто привел цифры и примеры... Ватз же опять не сдержался назвав потери некритичными :lol: :lol: :lol: ну а потом и грязи полные строчки)

Ответь на вопрос - кто у вас будет следущим "летуном-залетуном"?
1. Остроумие - это прежде всего острый ум, а уже потом склонность к хохмачеству. Причем тут шутки? И кто кого пытается напугать? :shock:

Где я не сдержался? Я по-моему был спокоен как танк и себд вполне контролировал. То что я назвал твой вопрос туповатым, так я и сейчас могу под этим подписаться. И где тут грязь? Не тебя же так назвал, а твой вопрос. А не задавай такие вопросы - тебя это не красит, особенно если ты еще и в что-где-когда играешь. Я тоже в молодости играл, даже был капитаном команды, потом надоело - скучно это. Вопросы обычно примитивные на банальную эрудицию - типа знаешь/не знаешь... Совсем редко - на простейшую логику... Даже в высшей лиге (я там не играл, но судя по ТВ), а про региональные вообще говорить нечего...

То что потери для нас не критичны я аргументировал. Если ты считаешь что это не так - аргументируй противоположное. Если не можешь - давай закончим этот бесполезный спор. Победителей поздравили, проигравших пожурили или пожалели - кто во что горазд - и тема закрыта.

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2008 6:04 

Dman1987 Никогда не привлекала меня игра в что? где? когда? мне больше кроссворды нравятся... да и если честно согласен с Ватзе... хоть сам и не играл... мне как то достаточно к.э.н. для самоутверждения ;) Кстати тебе на будущее: высчитывать уровень интелекта по игре - дурной тон! Попробуй в жизни выглядеть умнее ;)

kolia230 Да уж... жаль что они ушли :cry:

Lust Вот скажи мне, Ласт, как не офф лицу... что для вас договор? подписанный и опубликованный! я так понимаю это пустой звук.... я не зачто не поверю что ты не видел полных логов где Чиба динамил не Ашман, а Маркий!!! Помоему подобное действие идущее вразрез с мирным договором является верхом подлости и бестыдства!!!

2RaMZeS2 Вроде умный человек а такой бред постит... непонятно... Запомни: не знаешь точно - не пости

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2008 6:15 
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
Кину и свои пять копеек :D

markiy Ватзе вроде все четко написал: Ваше личное мнение не интересует! Или динама не считается участием?
моего мнения не прозвучало, только варианты ответа, но если оно интересно, то слушай
Лично я считаю, что Чибус, вооружившись альянсовой сборкой, злонамеренно атаковал мой прослой на соте Ашмена, который я заготавливал впрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2008 6:30 

Цитата:
Цитата:
Кину и свои пять копеек :D

markiy Ватзе вроде все четко написал: Ваше личное мнение не интересует! Или динама не считается участием?
моего мнения не прозвучало, только варианты ответа, но если оно интересно, то слушай
Лично я считаю, что Чибус, вооружившись альянсовой сборкой, злонамеренно атаковал мой прослой на соте Ашмена, который я заготавливал впрок
Я не пойму это юмор у тебя такой или мозг отрафировался?! С альянсовой сборкой на прослой? Да еще и злонамеряно!? А ты наверно от чистого сердца вопреки мирному договору Чиба динамил!!! :twisted:

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2008 6:35 

Цитата:

Я не пойму это юмор у тебя такой или мозг отрафировался?! С альянсовой сборкой на прослой? Да еще и злонамеряно!? А ты наверно от чистого сердца вопреки мирному договору Чиба динамил!!! :twisted:
а ты попробуй понять правильно, подсказывать не буду
Но судя по цифре 34ккк Чибус действительно плохо считает

P.S.
что такое злонамеряно - не нашел ни в одном словаре

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2008 7:01 

Цитата:
Цитата:

а ты попробуй понять правильно, подсказывать не буду
Но судя по цифре 34ккк Чибус действительно плохо считает

P.S.
что такое злонамеряно - не нашел ни в одном словаре
По поводу злонамерянно - прежде чем писать слова проверь знаешь ли ты их... а после того как тебя носом ткнут в словарь лезть - глупо. ИМХО (хотя другого от тебя и не ожидал)

Надеюсь ты считаешь лучше...

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2008 8:27 

Цитата:

Я тоже в молодости играл, даже был капитаном команды, потом надоело - скучно это. Вопросы обычно примитивные на банальную эрудицию - типа знаешь/не знаешь... Совсем редко - на простейшую логику... Даже в высшей лиге (я там не играл, но судя по ТВ), а про региональные вообще говорить нечего...
опыта маловато значит или играл не там где думать заставляли...
есть логик в команде, есть интуит и так далее - ну теория целая. Игра там явно не для тупых (и главное не в эрудиции), конечно проще в "диабло" резаться или КС1.6 - но там уж точно скучнее, чем в ЧГК)))

Barbidol - я так понял от проверки уровня своего интеллекта отказываешься? Тогда зачем было бла-бла-бла про чужой, раз в своем не уверен? :oops:

Цитата:
То что потери для нас не критичны я аргументировал. Если ты считаешь что это не так - аргументируй противоположное.
Что-то доказывать вам без толку... даже логовница для вас уже не доказательство. Тогда просто статистический отдел пусть поработает. (кстати ведь кто-то вел давно потери сторон)
Цитата:
давай закончим этот бесполезный спор. Победителей поздравили, проигравших пожурили или пожалели - кто во что горазд - и тема закрыта.
Тема закрыта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2008 8:49 

Dman1987 мой интелект выдержан проверкой корочкой к.э.н. (расшифровывать тебе не нужно надеюсь)
как ты и сам сказал: "есть логик в команде, есть интуит и так далее - ну теория целая" - игра командная... и не в моем стиле... потому я буду в заведомо проигрошном положении... хотя зная тебя именно такое положение вещей ты считаешь справедливым и честным... потому...

Кстати кто тебе сказал что я в своем не уверен? И про твой я не говорил бла-бла-бла... я открыто сказал что считаю тебя... (боюсь меня цензура не пропустит)... Дман, вот ты опять не понимаешь... для меня люди в сфере делятся на тех кого я уважаю, на просто игроков и на таких как ты (слава богу таких по пальцем пересчитать... а точнее только двое) к которым я испытываю открытое чувство неуважения и чистой жалости, после нашего последнее разговора в аське (точнее твоего монолога) ты еще пытаешься говорить об интелекте? Или твой твой интелект заключается в постановке предлогов в поток мата? ну да... именно для этого ты наверно и смотришь что?где?когда?

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2008 9:33 

Молодой человек - твои постоянные воспоминания о моем монологе в аське - уже многих достали)
Тот монолог был) и вызван он был твоими словами про мой альянс и меня... и опять же - был только реакцией на твои слова (причем далеко не цензурные) - можешь его перечитать еще разок)

Ну не сдержался я по молодости тогда - признаю, в дальнейшем такого не повторялось, но "уважаемый" - про твои слова в том же разговоре можно говорить явно не меньше... и ты там тоже "паинькой не слыл" (с) - Чайф.
Так что забудь и получай удовольствие от игры - а твое мнение о себе, меня абсолютно не интересует...

З.Ы. кстати я бы сел за отдельный стол как и ты... (но отказ он и в Африке отказ)

хватит какашками кидаться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2008 12:06 

Цитата:
2RaMZeS2 Вроде умный человек а такой бред постит... непонятно... Запомни: не знаешь точно - не пости
2 и 3 п. можт полностью и не знаю,но эти выводы напрашиваются за много лет войны с Вами, веть участники АУТа не впервые встречаются с вами по разные стороны барикад :) а значить и врага достаточно хорошо можно знать за это время,и не только как врага :wink:

и что не верно в п. 1 ты как топ по БР попробуй аргументировать ? :shock: :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2008 18:13 

неоспоримо что арбалет сработал хорошо... Ну другого и ожидать, по большому счету нельзя было... относительно легкая задача была... считаю что повезло, но результат от этого не изменен)))

но одно меня удручает, что "светлое" имя маркия замешано в этом громком деле...
участь хаоса, в котором состоял этот неординарного поведения игрок, удручает... и тогда глупости совершал и сейчас жизнь, как показывает практика ничему не учит...
Мне странно только что Луст, давно уже сидящий в сфере повелся, на мой взгляд, на "подвиги" данного перса... Воды налил на последний лог и только...

С нетерпением жду решения Совета ала....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2008 19:12 
Командир соты
Командир соты

Dman1987
к сожалению в чемто вы правы, но только в том что до убиения моей армии я помогал хлопать грабли зависшие на сотах БФГ(у нас ведь мир и дружба с жвачкой), а этот переход - если вы так внимательно следите - длился ровно 5 минут - для тактической надобности, кста, грабля была убита альянсом БФГ. а в спарту я вернулся после того как на соте норта убили большую часть форса(добрые охотники), и после этого в спарте и оставался.
всем удачи, с уважением питон!!!

за ... лет - 7 алов поменял... кто больше?(все кроме 2-х последних прекратили свое существование, или распались)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 130 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 79 След.

Часовой пояс: UTC+03:00