Откуда: коломенское ежу на Jamis Dakota Comp и на hondi af 56
Цитата:
Меня главное не забудь и моих трупчиков с кладбища
я вот только не понял где форс хорсы??? Прикольно меня выперли из алла и дали мне дополнительные заряд злобы..... я стал более активно и грать и сейчас мой личный рейтинг выше любого из ДЛ
я вот только не понял где форс хорсы??? Прикольно меня выперли из алла и дали мне дополнительные заряд злобы..... я стал более активно и грать и сейчас мой личный рейтинг выше любого из ДЛ
Это не ко мне вопрос))) Я давно уже не играю активно и уже прилично времени вне ДЛ)) Обратись с письменным запросом к нынешнему руководителю Темного легиона А я на волке директором кладбища работаю)) Надумаешь помереть - приму и тебя в могилку
Откуда: коломенское ежу на Jamis Dakota Comp и на hondi af 56
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это не ко мне вопрос))) Я давно уже не играю активно и уже прилично времени вне ДЛ)) Обратись с письменным запросом к нынешнему руководителю Темного легиона А я на волке директором кладбища работаю)) Надумаешь помереть - приму и тебя в могилку
ха-ха темный легион возвращайся в дл и будешь директором ЭТОГО кладбища...
to Tis1 - сказать не4его..убил ты меня..Но и сам потерял..Дело в том 4то ты прилетал ко мне именно в те моменты, когда я не мог целые сутки в инет залезть.Но и если б мог,я б теа не встретил..Просто я игрок который не любит играть в защите...Но это ни4его..Зато я спал как полноценный 4еловек ..Согласен прозевал..Моя вина...
А я просто постоянно рассылаю на тебя зонды. И, увидев, твою армию, стоящюю (спящюю) на соте несколько часов, вылетаю на тебя. Может шпионаж не так уж и плох, как некоторые говорят.
Откровенный слив форса, что сдесь обсуждать, будь мужчиной, ну и чо облажался, бывает, несливаеться тот кто не летает.
Я вообще очень адекватен и спокоен обычно всегда, и нападаю только в ответ, это к тому что если я кому гадость сказал, то это по делу.
А что это Креола ... нет, он обожает а какашках покопаться, Креол ты где, давай пост замути, скучно-же. Щаа придет с умным видом "башка" покивает, "мосгом" скажет, типо "О круто секс завалили и пофиг что ДЛ"
раз мегаблонди сказала, что все мультят, значит єто надо подхватить и отстаивать єту точку зрения, даже не подумав своими мозгами, о верности такого утверждения.
Буга вот честно бой плохой , не понимаю не тебя и не узнаю hoNchi такое впечатление , что не он летал ,а простой нуб сорь конечно ) но это мое имхо
Могу заверить , что летал именно я
На однораундовый бой форсу не хватало и собирать его уже некогда было, о том что будет 2-3 я знал еще перед вылетом , как и о том что несмотря на это соотношение потерь будет в нашу пользу.
Свои потери в атаке 1 к 6.5 в мою пользу при полете на практически равный вес считаю вполне приемлемыми.
Цитата:
Захватчик hoNchi
Всего : 118 069 769
Потери : 6 541 407
Остаток: 111 528 363
Обороняющиеся (общий вес)
Всего : 83 266 958
Потери : 42 357 407
Остаток: 40 909 551
_________________ [url=http://www.thecore.ru/][img]http://img11.imageshack.us/img11/6064/bartc1.jpg[/img][/url]
Справедливость легче всего найти в словаре на букву "С"
А сами господа критиканы могут похвастаться красивыми логами , так чтоб волны были тока из своего форса , да что бы сразу в один раунд в 0 защиту убирать ?
имхо: размахивать дубинкой аловой сборки много ума и смелости не нужно ...
зы : у нас в але хоть все летают , и летают своим форсом а не сборкой как например вары
да и по коннекторам мы не щемимся в отличае от многимх ...
_________________ Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами)
Активный участник движения "чорная интеллигенция"
Важнее не то чем летать, ведь сборку пр...ать тоже стремно, а то на кого летать. Зигних развитый игрок, на которого летать опаснее, чем на среднеактивного игрока с форсом 40-80кк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя