Респект Птаху
надо будет присвоить ему звание главного пиарщика ВПБ (черной и белой мантий )
прям Геббельс в новом воплощении
"1-й год войны: Мы победили. 2-й год войны: Мы победим. 3-й год войны: Мы должны победить. 4-й год войны: Мы не можем оказаться побежденными. Такое развитие катастрофично и не должно продолжаться ни при каких обстоятельствах. Скорее до сознания немецкой общественности нужно довести, что мы не только хотим и обязаны победить, но в особенности также, что мы и можем победить..." (с)
"Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой."(с)
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
"Можно тысячу раз повторить "ХАЛВА", но слаще во рту не станет..." (с) Восточная мудрость.
"Самовнушение может сделать из тебя супергероя, что не помешает тебе сломать руку об фанерную стену" (с) Практикующие психотерепевты...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
Inner Circle.
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Ну что же, таки я добрался до форума и почитал позор(зачеркнуто) обзор Птаха. Опускаться до банальных "респектов" не хочется, но в любом случае скажу ему спасибо!
ЗЫ: А теперь все же респекты. Огромнейшие респекты альянсу FC, несказанно меня порадовали! В очередной раз показали, что на мелочи не размениваются!
ЗЗЫ: Особое спасибо хочется сказать Носферату, за пост про Геббельса!
ЗЗЫ: Особое спасибо хочется сказать Носферату, за пост про Геббельса!
А я вот разочарован. Лепить цитату на цитату - дело нехитрое. Пальцем бы на ложь показать сначала. Обиделсо
ну не очень то хотелось квотить, а это собственно о мирной экскурсии в частности было сказано
Inner Circle.
Цитата:
А я вот разочарован. Лепить цитату на цитату - дело нехитрое. Пальцем бы на ложь показать сначала. Обиделсо
Хорошо, постараюсь объяснить.
Все просто, вы пришли сюда, чтобы добиться военного и политического доминирования в сфере Орион, ваш переезд - год первый, прошедшая пятница - год второй. Но впереди будет и третий и четвертый год (гы,GoD). Это вам от меня предсказание.
Ну а теперь, что же на самом деле произошло в прошлую пятницу?
Всем известно, что альянс FC - один из трех самых мирных альянсов Ориона (первые два, несомненно [AL] и уже исчезнувший альянс [PACIFISTS]). Эт типа предисловия, что бы не говорили потом про несуществующие зверства альянса FC.
ВПБ, без предупреждения послал на экскурсию вооруженных до зубов, женщин, стариков и детей, которые, ошиблись адресом (вы там Сусанинов-то в провожатые не выбирайте) и вместо того, что бы прогуляться по соте союзного игрока из альянса Хало, забрели на атомную электростанцию одного из котов. Какого хрена было лезть к пульту управления и вытаскивать из реактора регулирующие стержни до сих пор никто понять не может. Но в результате, на соте более 6 миллиардов погибших, нарушено электро и водоснабжение, на востановление промышленной инфраструктуры потребуется более 10!!! лет и все из-за того, что кто-то отправился в "экскурсию"
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей