да какой тут радуйся? я в а..уе просто, у меня теперь от твоего лога, боязнь ала котов началась... FCфобия так сказать, теперь я боюсь на их ал летать, следовательно можно забыть про нормальные грабли, нет грабель - нет ресов, нет ресов - не на что арму строить, не на что арму строить - нет армы, нет армы - нечем воевать, нечем воевать - нет смычсла играть.. все, смысла в жизни нету, пойду утоплюсь...
Ниссать! Топицца всем молча и печально: KREOL14 на котов летать не будет, все 5-10 челавег, летающих на него ресов недополучат, 50-100 следующих обеднеют, А ПАТОМ...
Предлагаю прикрыть проект
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Котяры дали жару канешна!
Малацы ... нечего сказать более ...
Но как прально грится, кто не попадает- тот не летает.
Хаги просто летал с завидным постоянством и нахрапистостью ... это его и погубило ... вернее не его, а их форс ... поэтому попадалово должно было произойти ... еслиб не словили коты - словили б мы, т.к. наших двоих он куснул больно ... может конечно не так красиво былоб, но скорей всего это б могло произоити ...
2Хаги: просер конечно знатный, и восстановить его вашему алу будет нелегко и небыстро, но жизнь на этом не заканчиваецца ... а тока наверно начинаецца ... Знаешь какой я стал ип@нистический строитель после того как понял что АИМ нам форс невернет .. прямо жуть ... снес всех арьхоф и умникоф ... вот терь думаю мож и нану под нож? пусть уж Янина получит удовлетворение , но что то пока останавливает Все сферы продать нафих ... Наверно слишком много форса должно получицца ... так хто его даст стока? ... наверно никто ...
Поэтому пусть идет все чередом своим ... когда то настроили, и счас настроите ... может быть ... но вот на котоф терь всяко осторожнее летать будете - это факт!
Цитата:
да какой тут радуйся? я в а..уе просто, у меня теперь от твоего лога, боязнь ала котов началась... FCфобия так сказать, теперь я боюсь на их ал летать, следовательно можно забыть про нормальные грабли, нет грабель - нет ресов, нет ресов - не на что арму строить, не на что арму строить - нет армы, нет армы - нечем воевать, нечем воевать - нет смычсла играть.. все, смысла в жизни нету, пойду утоплюсь...
Чво их боятся хвост оторвать и усе... Боязнь не для нашего альянса ...
Быть осторожным и стратегичным надо просто...
"Кто не рискует, тот не пьет" - эта поговорка не для этой игры.
Летай не бойся, сомневаешься спроси.
Пока особо терять нечего, потеряешь поможем встать на ноги.
Алекс, да пошутил просто))) неужали ты и впрямь подумал, что я каких то котяр испугался? да я даже еслиб сам так убился, продолжил бы летать на них.. так сказать при поражении только стимул усиливается
партизанам:
ребят, не унывайте, с каждым случится могло, не вы первые, не вы последние... арму новую отстроите, если что друзья помогут
я тут смотрю на посты некоего KREOL14, народ а не подскаите что это за такой мега боец? судя по его писанине он крут просто не вероятно. котов не боится и грабит на лево и на право их.
мож я чёт упустил в последние время и тут без меня появился супер чел штампующий многолярдовые бои по несколько штук в неделю?
смотрю он даж партизанов утешает заявлениями что 90лярдную армию отстроить как 2 пальца обоссать. нехай у него богатейший опыт по сбору алармий. и он то точно знает как удержатся на плаву при таком мощьном ударе. ,
думаю партизанам нужно брать его к себе предводителем.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
^^
ха ха улыбнуло)
_________________ Орион-ВИП
Змея- UWF
"Я сделал ему предложение от которого он несмог отказаться"(с) Godfather
Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!!
я тут смотрю на посты некоего KREOL14, народ а не подскаите что это за такой мега боец? судя по его писанине он крут просто не вероятно. котов не боится и грабит на лево и на право их.
мож я чёт упустил в последние время и тут без меня появился супер чел штампующий многолярдовые бои по несколько штук в неделю?
смотрю он даж партизанов утешает заявлениями что 90лярдную армию отстроить как 2 пальца обоссать. нехай у него богатейший опыт по сбору алармий. и он то точно знает как удержатся на плаву при таком мощьном ударе. ,
думаю партизанам нужно брать его к себе предводителем.
Да я мега ахрененный боец, и 90ккк армы настроить как 2 пальца обоссать, к твоему сведению я могу настроить на 1 аккаунте лям бегов дней за 5, не заказывая ни у кого постройку, и без всяких мультов, самолично, и это на полном серьезе
Да я мега ахрененный боец, и 90ккк армы настроить как 2 пальца обоссать, к твоему сведению я могу настроить на 1 аккаунте лям бегов дней за 5, не заказывая ни у кого постройку, и без всяких мультов, самолично, и это на полном серьезе
Что-то с трудом верится. 50к бегов в день с каждой соты - невозможно по определению. Или ты говорил про турнирные миры?
ну всё похоже нам надо сдаваться. он оказывается не просто мега боец, но и сепермегастроитель форса.!!!! афигеть у чела каждые 5 дней появляется 1лям бегов. за это лето ты похоже станешь бегемотовым королём на орионе, да что там на орионе - на всех сферах.
ток у меня один вопросик. такой малюсенький вопросик . ты хоть знаешь в каких ф-ках беги строятся? и скок строится один бег?
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей