Lagshmiwara даже не думайте сюды ехать!! чесслова!!! нема тут драйву да экшану.... кладбисче одним словом
Вопрос:
если тут кладбище, почему ты постоянно тут ошиваешься?
видимо в других местах ещё хуже? а тут есть то, чего нет в других местах!
значит ехать нужно именно сюда!
З.Ы. Надоели уже нытики, постоянно принижающие достоинство Кассандры, при этом постоянно её посещающие - никак не способные оторваться от неё!!!
Кассандра - зэ бэст!
_________________ [CF]
Последний раз редактировалось Flying_sandals Пн июл 21, 2008 9:32, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Lagshmiwara даже не думайте сюды ехать!! чесслова!!! нема тут драйву да экшану.... кладбисче одним словом
Пошли нахутор Охреоновцы хреновы мы в своём кладбище сами разберемся, а вы в своём разбираитесь
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Инвалидик, у тебя не старая память, а склероз. Лечится просто: на мониторе повесь шпаргалку "Я на Орионе Я на Орионе Я на Орионе Я на Орионе Я на Орионе".
Правда может возникнуть другая болезнь - заикание
гы!))) мдам.... Сандаль ет табе надоть че нить повесить... типа я некрофил... или йа зомбайко!! ну или исче че в етом духе отвян вообщем... я тута (точнее почти тута) родилсо! так что имею полное право флудить ибо пофих, ага!
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Инвалид, ты не флудишь, а пытаешься наср...ь в то место, где ты родился
только не надо сразу упоминать про кассиопею и андромеду, это сути не изменит...
Ну если надумаеш к нам , то велком к нам в ал мы для тя место освабодили
А можно поинтересоваться сколько именно места вы освободили? Иными словами мне интересно сколько необходимо выгнать из альянса игроков, чтобы взять одну девушку? Может я тогда тоже каленой метлой по своему алу пройдусь
Цитата:
Вопрос:
если тут кладбище, почему ты постоянно тут ошиваешься?
видимо в других местах ещё хуже? а тут есть то, чего нет в других местах!
Дык это не просто кладбище, а наше фамильное Какие люди тут захоронены! Человечища! Приходим вот поклониться. Посидеть под сенью деревьев. Вспомнить о былом. Инви вон не даст соврать - ноют раны старые.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Хоре ныть и палятся какашками в баре тут люди кушать и пить должны ну иногда драться а не этим делом заниматься, вот Макс(врс) молодца как всегда к девушке клинья точит Леша – инвалид нечего наших милых, будущих сожителей переманивать.
Я смотрю меня уже здесь прописали )))).... Я думаю еще над этим вопросом, благо есть еще полтора месяца впереди... Все-таки мир каждый против каждого кажется мне страшноватым....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей