Цитата:
К сожалению почти неживому игроку помочь было очень сложно. А тема уже не актуально - резка изменились обстоятельства - я заканчиваю свою дейтельность на Волке. Желающих со мной повоевать - зову на Эридан.
+100 неживому игроку помогать не то что сложно , а порой даже вредно и опасно !!!
ток вот скажите господа ... а наик в але держать неживых , не не неправильно сформулировал ... наик в але игроки , которые в период своей неактивности не могут заранее все опстряпать так , что бы их соалам было за них не стыдно ...
у нас в CONTRA тоже есть люди в данный момент не играющие ... да и я сам с 1 августа буду валятся на морском песке и пить пиво , водку , ром ... ну не знаю че там наливают , но я об этом знаю заранее и свою соту и свой форс к этому подготовлю
тут не дети собрались ... и если чел не смог красиво уйти на покой то значит он и виноват ..., и вины соалов тут нет !!! ну кроме того , что наик его такого "неопосвещающегоал" в але держали
а вот прикиньте еслиб вы доверили ему сборку а он ну .... проспал бы ...
зы: есть в реале такое понетие : "не хочешь срать , не мучай ... цензировано ... "
вот тут это налицо ... да и не только тут ...
я все понимаю , дела в реале , лето ..., ну незнаю че там еще ... водка , коля , скоро поганки пойдут ( у нас в средней полосе ) ... и это все конечно прикольно ..., тока вот наик ал подставлять

, ну не хошь играть - ну не играй , а в итоге то соалы нифига не дартаньяны вышлти