Слушай, собиральщик армий /ой ржу немагу/, вы хоть на меня соберите армию, а потом даку угрожайте
PS: как был флудером, так и остаешьсо)))
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Па такому случаю я, наверное, форум ZZTOP создам, чтоб с тобой пообщатсо, а то уже соскучился по такому оперативнику
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
[Водолеище]
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
я-ж говорю - деревенька.... причем небольшая совсем...
ЗЫ поставил эмулятор Dendy (NES), скачал танчики (Battle Sity).... меня пару дней не будет поэтому...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя