aim.easyforum.ru регимся, оставляем заявки
всем отписавшимся стукну в аську, приношу свои извинения за столь длительное отсутствие
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Последний раз редактировалось mastepanov Пт июн 27, 2008 16:28, всего редактировалось 1 раз.
конечно само...))) или ты думаешь , что я , спар, будда, зап, палыч , атрехин, гурка , кваша и другие ушли из ала потому что вы нас победили..!!?? не смеши... сами отвалились ... давние внутренние противоречия...
я не спорю у вас хорошая команда на ори форуме, хорошая пропоганда ... некоторые вам даже верят...)))
Да, но без нас и прочих игровых сложностей вашего ала вы бы так и закрывали глаза на свои внутренние противоречия
без вас и без прочих игровых сложностей... то что произошло, могло произойти уже пол года назад , а может и ... Dimos нульнулся вип распался!? крейзи тигр нульнулся хало распалось? или вы просто считаете игроков с АИМа слабоками!? тогда ответь на вопрос: почему ушедших приняли к котам , к партизанам ... в другие алы приглашают!?
а АИМ...дай бог им воли и упорства достичь своих целей... надеюсь у них всё получиться.
без вас и без прочих игровых сложностей... то что произошло, могло произойти уже пол года назад , а может и ... Dimos нульнулся вип распался!? крейзи тигр нульнулся хало распалось? или вы просто считаете игроков с АИМа слабоками!? тогда ответь на вопрос: почему ушедших приняли к котам , к партизанам ... в другие алы приглашают!?
Почему слабаками то? Просто у вышеперечисленных алов не было таких явновыраженных внутренних противоречий как у вас. В нашем але, например, они устранялись ещё на стадии создания и становления альянса.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей