|
Темы без ответов | Активные темы
|
zlyden_
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: когда будет? 
уже торгуют
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BUGA
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Если админы обещают, что не превратят сферу в игру на одном сплошном реале, как было со многими проектами где я был, то я в общем не против.
Лиж бы серебро не давало таких преимуществ, что можно было бы мнить себя богом 
Конечно без такой фигни, чтобы за несколько тыс баксом можно было купить арт защиты 50%.
Но я был бы не против , если бы админы 1 раз в месяц устраивали аукцион. Форс за серебро
Например сейчас
10000 патриархов
Номинал 2500 рублей серебром, шаг 500 рублей серебром, момент 25000 рублей серебром
P.S. Походу сейчас на меня начнут косо смотреть, мол зачем BUGA хочет смешивать реал с игрой, но мне действительно кажется, что это немного оживило бы сферу, увеличило бы интерес игроков к ней.
_________________ Глава [MIST]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Michelok
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Интерес действительно возрастёт.....но скорей всего со стороны, не как игроков, а как зрителей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
graffff
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Не, аукционы не нужны, моё личное мнение. Придёт кто-нибудь, для кого 25к рублей-один раз погулять где-нибудЬ, скупит всё и станет топом 
Я понимаю, что для игры полезен такой приток денег, но всё же я согласен с Michelok, что большинство игроков будут в роли зрителей.
Но играть-то он не умеет, поэтому его и занулят.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |