Как мило был опущен вопрос про логику. ЧЮДНО!
Цитата:
2 Lees. ты добрый - ты так считаешь)
Добрый. И не только я так считаю. И не боюсь об этом говорить. Я добрый.
Цитата:
1. мнение инка - это мнение инка, ты его хочешь мне пересказывать? речь не про него шла и его мнение не обязано ТОЧНО совпадать с моим, а в принципе он подвтердил мою версию)))
Опять 25! База! Прием! Разговор идет не про то, насколько мнение Инка совпадает/не совпадает с твоим шаблоном. А В ОТНОШЕНИИ К МНЕНИЮ ОПОНЕНТОВ О СЕБЕ. База как не поняли?
Цитата:
2. "Представление альянсов" та тема была и есть... а ты вплоть до оффдоков лазишь)
Повторяю, здесь не форум ХАЛО, что бы указывать мне рамки. Не модератер чай, да и не админ. Считаешь, что я нарушел Правила и модеры/админы не заметили, помоги им, наказать нарушителя, пиши в ДВ, пиши дада, пиши даже на ремув, если хочешь, но не пытайся тут давить бюстгалтером, представляя, что ты бульдозер Камацу
Цитата:
3. Я один не есть HALO и не заявлял об этом, переход от "частного к общему" произвел ты
Уфффф... За что вас еще на работе наказывают? За полное прочтение того, что пишут опоненты? Посчитай количество топиков на Орионовском форуме и скажи удельный вес тех, где не отметились Инк, Алдо, Цифрабуква, Феликс. Я не кто му, что они "форум засорили", они молодцы, и поддерживают жизнь и активность форума. Я к тому, что тебе ли упрекать меня, что я "везде нос засунул"
Цитата:
4. и требований по обязательному возвеличиванию ВПБ я не выдвигал
Еще б не хватало! Но, странная тенденция, можно любую дурь написать во славу ВПБ, и ты спокойно к этому отнесешся, но чуть против шерсти! И все! Может тебе все же к котам стоило пойти
Цитата:
2 Валера то что вы попались на эту уловку ничего плохого нет, мледующим постом я пояснил)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
Цитата:
что вы попались на эту уловку ничего плохого нет, мледующим постом я пояснил)
Эт хорошо
Цитата:
Да их вообще забанить нужно! Сколько постов и ни в одном ни слова о величии ВПБ!
А зачем словами? слова это слова... величие нуно игрой красивой показывать, и боевыми вылетами)))
и ненажда нас банить.. мыж хорошие...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Цитата:
2 SnowBlast
это кажется что лис жестко подрезал, ты в читайся внимательно напряги память :
1. а при чем тут инк? у инка другая ситуация - его невозможно переспорить, а лис самопиарством занимается)))
2. Про птаха я написал в теме где положено самопиарится и где птах это и делал, в отличие от лиса, который самопиарится ВЕЗДЕ.
3. Лис - ты хочешь сказать что мой нос суется во все чаще твоего? или то что игрок в HALO автоматом его приписывает к флудерам и самопиарщикам???
1. Ты сказал, что Лису пофик на чужое мнение, Лис сослался на Инка, которому тож чужое мнение пофик. На счет переспорить не знаю, один раз с Инком спорил, вроде достигли с ним консенсуса.
2. И что в этом плохого? Только то, что кто-то ограничен топиком а кто-то нет?
3. А ты посмотри кто больше всех флудит Хотя, должен признать, что Хало в основном флудит в топах АИМ и Триады
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
Больше всех флудит Сноу...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Цитата:
Вкратце расказал о последовательности Лиса в первой части поэмы выше , Лис призывает ВСЕХ дать отпор злобным СТСам , во второй он уже пишет оф доки , хитро кашляет , для того чтобы дружить хоть с кем то , ибо бьють да и природная жажда славы не дает покоя , а кроме как липовыми офдоками и отзыванием своего слова по желанию , прославится нечем
И кто же мне расскажет про последовательность? Представитель ХАЛО! Отлично!
Макс, а вот теперь приведи факт подтверждающий, что Офдоки липовые, и еще "про отзыв слова, по желанию".
Очень интересно, послушать.
Липовые офдоки, дубовые ли оф доки, еловые, железного дерева, чугунные или какие. Что лично вас задевает? Сбились с курса? незнаете в какую сторону плыть? А где же Птах, с фразами "Спросили бы меня!" и " Вы пока тут разберитесь, что там с пауками"... А кстати, почему приказ Птаха до сих пор не выполнен? Почему не метнулись кабанчиком? Он ведь суровый, может и на сало пустить
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
1. уж твое отношение к оппонентам гораздо выше моего - пад сталом
2. Да согласен это не форум HALO, но когда то им будет (*шутка), а вот как понимаю по твоему поведению это форум АРЕС? раз для тя правила не писаны)))
3. я упрекаю тебя а не их, ибо мою чашу терпения перелил ты своим с СТС нижним бельем в оффдоках.
4. Та дурь была наша и где положено, а твоя не наша и где не положено
опять перевод стрелок везде где мона)
2 Лисс...ттсс...:
заметь я препираюсь только с тобой, а ты препираешси... сосчитать невозможно... но при этом ты идеал правильного отношения к оппонентам ))))
мне пора валить: но еще раз скажу что Лис - Мутный, коты ангелы по сравнению с ним)
2 снежок
1. в том пнкте речь шла не только про "пофиг" и был со стороны лиса перевод темы по частичному совпадению...
2. Мнение флудеров всем известно)
3. я флужу тоже, особенно стараясь везде где мона замочить лиса (в образном выражении)
Пример выражения основанного на одной из "ошибок логического квадрата":
Цитата:
Курить вредно
Вред это болезнь
Болезнь это смерть
Смерть это сон
Сон это здоровье
Курите дети на здоровье
_________________ [url=http://www.ds-halo.com][-=HALO=-] на Орионе[/url]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
If you wish, that the world has changed, - you self become this change...
Цитата:
Липовые офдоки, дубовые ли оф доки, еловые, железного дерева, чугунные или какие. Что лично вас задевает? Сбились с курса? незнаете в какую сторону плыть? А где же Птах, с фразами "Спросили бы меня!" и " Вы пока тут разберитесь, что там с пауками"... А кстати, почему приказ Птаха до сих пор не выполнен? Почему не метнулись кабанчиком? Он ведь суровый, может и на сало пустить
Какой перевод и сьезд с темы и "американский" стиль общения ( двойные стандарты в разговорах) , меня ничего не задевает , мне просто интересно наблюдать за Мастером по сьездам с темы , говоришь какая мне разница липовый офдок или пробковый ? ... есть такая работа - Родину защищать , вот и душа болит когда вижу непотребную ложь в офдоках , и в асе или там или там , вот что дает мне право относится к тебе как к АКТЕРУ ДРАМАТИЧЕСКОГО ЖАНРА , с оттенком Трагического персонажа а также опытом работы Квазимодой
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
2 снежок
1. в том пнкте речь шла не только про "пофиг" и был со стороны лиса перевод темы по частичному совпадению...
2. Мнение флудеров всем известно)
3. я флужу тоже, особенно стараясь везде где мона замочить лиса (в образном выражении)
1. Это одна из тактик форумных баталий
2. Аха, точно, ток у меня последнее предупреждение, по словам Альпаха... Хотя, надеюсь что оно китайское
3. А вот это правильно
2smak, повторюсь, если считаешь, что я безнаказанно нарушил Правила (мое твердое мнение, что я их не нарушал) пиши, жалуйся. Что манную кашу по чистому столу размазываешь?
Так и напиши: Прошу удалить аккаунт Лиса, ибо он замутил чистую атмосферу Ориона и мне ничего не видно и не понятно",, заранее благодарен smak.
2d2815z "двойные стандарты", "Родину защищать"... Оппа! И в чем же эти двойные стандарты выразились? В том что не можешь понять, где тебя обманули в асе или офдоках?
Родину защищать, это хорошо, только вот вопрос, что для тебя Родина и от кого ты её защищаешь? Если Родина Орион, то очень забавно это слышать от представителя ЕДИНСТВЕННОГО Орионовского альянса в ВПБ
Так, что расскажи, расскажи мне и про Родину и про двойные стандарты, чуствую, тут ты специалист!
Чего же мне расказывать тебе ? Ты обманул меня , обманул нас , где ты это сделал ? квест новый чтоли загоняешь ? )) думаю что везде и не только нас .
Кричал на котов , теперь сюда кричишь , кричишь ...
Оппой какойто пугаешь (( Может это та ОППА , в которую тренер Газмяса свисток орбитру засунул ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей