[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Мне пожалуйста лучше Иосифа Виссарионовича. Он мне как-то роднее, да и добился гораздо большего чем доктор Г. Так что его слова весомей.
пожалуйста, вот одно , очень актуальное для Ориона
Не важно, как проголосовали, - важно, как подсчитали. (с) Сталин
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Это ты про выборы Хранителей на Орионе ? Гебельс и Сталин нехорошие были , я рад что их забанили , мнение историка Лиса о концлагерях не актуально для играющих на Орионе , тут мы стоим на страже и не допустим появление концлагерей .
ВПБ - Оплот демократии и уважения к частной собственности на Орионе !
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
а вы не додумывайте за меня просто вы проторенной дорожкой идете, я вам примеры из истории привел со сходной пропагандой.
Хмм.. точно проторенной дорожкой, только перед нами еще один ал почти по той же дорожке шел.. не совсем там где мы, но паралельно. Там еще Колесо какое то было...
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Цитата:
Это ты про выборы Хранителей на Орионе ? Гебельс и Сталин нехорошие были , я рад что их забанили , мнение историка Лиса о концлагерях не актуально для играющих на Орионе , тут мы стоим на страже и не допустим появление концлагерей .
И тут Остапа понесло Демократы блин, хотя, может быть вы действительно демократы, только несколько американизированные. У вас еще не демократия и есть нефть? Тогда мы идем к вам!
Совершенно верно! Лагеря не должны быть концентрационными. Максимум фильтрационными. Ибо как правильно было уже сказано - есть такая профессия. Родину зачищать. От нахеров и захеров. Работенка между прочим грязная и неблагодарная, и вы должны быть благодарны ВПБ за то что мы взвалили на себя этот ацкий труд и стоим на страже вашего мирного сна. Любимый Ори может спать спокойно. ВПБ защитить его от всех бед. Как известно Бог - на стороне больших батальонов. То есть на нашей.
И кстати, хватит уже обвинять ВПБ в агрессивности. По крайней мере, альянс DJ играет только от обороны и ни разу никому войну не объявлял. И всегда открыт для диалога и мирных инициатив. Так что доктор Г - идет лесом, как представитель заведомо агрессивной стороны
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Ибо как правильно было уже сказано - есть такая профессия. Родину зачищать. От нахеров и захеров. Работенка между прочим грязная и неблагодарная, и вы должны быть благодарны ВПБ за то что мы взвалили на себя этот ацкий труд и стоим на страже вашего мирного сна. Любимый Ори может спать спокойно. ВПБ защитить его от всех бед.
Вопрос: кто вас просил защищать наш сон?
Цитата:
Как известно Бог - на стороне больших батальонов. То есть на нашей.
Партизаны во время ВОВ приносили немцам больше потерь нежели большие батальноны. Особенно когда сравниваешь потери с обоих сторон.
_________________ Непобедимость заключена в тебе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-Цзы, из трактата "Искусство войны" (6 или 7 век до н.э.)
Как известно Бог - на стороне больших батальонов. То есть на нашей.
Партизаны во время ВОВ приносили немцам больше потерь нежели большие батальноны. Особенно когда сравниваешь потери с обоих сторон.
Совершенно верно, хотя это и совершенно не так. Однако мы учли такую опасность поэтому теперь на стороне больших батальонов не только Бог но и партизаны.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Совершенно верно, хотя это и совершенно не так. Однако мы учли такую опасность поэтому теперь на стороне больших батальонов не только Бог но и партизаны.
/me бьеццо в конвульсиях
Прощайте браццы, близится мой смертный час.
_________________ Непобедимость заключена в тебе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-Цзы, из трактата "Искусство войны" (6 или 7 век до н.э.)
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
а я в очередной раз запуталси
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей