не требуй называть себя на МЫ
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Наш альянс представляет Наследников Ориона в дружном и многонациональном ВПБ А Родина у ВПБ одна Орион .
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Последний раз редактировалось d2815z Ср июл 23, 2008 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
а почему бы и нет? главное что бы не на МУ
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Цитата:
Между моим "пофигизмом" и лисовским есть одна незначительная разница.
Когда мне что-либо высказывают, я предлагаю: "пофиг как ты ко мне относишься, ты лучше обоснованно докажи своё утверждение, дабы я смог учесть конструктивную составляющую твоей критики".
Когда высказываются в отношении Лиса, у него реакция трошки иная: "мне пофиг, как ты ко мне относишься, чтобы ты ни говорил, чтобы ты ни доказал, чтобы ты ни возразил".
Лис, без обид. Ничего личного, но реально я вижу разницу между нашими способами ведения диалога. У нас даже цели применения этого способа: у меня - отделение "соплей" (эмоций) от "конструктива", а у тебя - защитный механизм в безвыходных ситуациях.
Не совсем так. Понимаешь, отношение к человеку носит слишком психологически-интуитивный оттенок, что бы можно было его ВСЕГДА логически обосновать. И в данном случае твое давление на логику (которое ты считаешь своим основным оружием, а так оно и есть) является элементарным издевательством над оппонентом У тебя математический склад ума. Для тебя все должно быть четко и понятно. У меня все подругому. Нельзя сказать чья позиция и методы лучше/хуже/правильнее/не правильнее. Тут секс в другом. Вы почему то решили, что являетесь законадателями шаблогнов поведения и общения. А это не так.
Цитата:
Дальше. Лис, чё ты к смаку пристал со своими "пиши жалобы"? Тебе смак разъяснительную работу проводит по поводу нарушения тобой статуса кво раздела "офдоки". Он пытается донести до тебя, чем именно ты можешь вызывать у него (и у некоторых других) неприязнь - неуважением к каким-то незыблемым для него основам, насмешками в адрес его возражений. Мол, плевать я на вас всех и на ваши ценности хотел - идите, стучите администрации....
Ему нафиг не нужно тебя наказывать. Он просто делится своим к тебе отношением, вызваным твоим к нему. Понимаешь, сложно сказать, что он прав, но начал в любом случае ты. И упираешься. Вот честно, на твоём месте я бы проявлял больше понимания к людям. Тогда и не приходилось бы впоследствии обижаться на их негатив в отношении тебя.
Дим, понимаешь, вот про статусы кво... Ну из пальца высосано. Серьезно. Кто так решил? Вы? Для себя. Так. Но не плотники вы с рубанками, что б всех под себя обстругивать. И не первый это случай "мути" в оффдоках, только тогда это вас не трогало, потому что направлено было против ваших опонентов. Теперь вы решили, что против вас и обиделись. Да скорее всего не обиделись даже, а стали в позу обиженных.
Дим, смотрим правде в глаза, Смак реальноне понимает, что его "флуд там, где можно мочить Лиса" (ничего, что я цитируя Смака свой ник, в отличии от него напишу с большой буквы? ), что он просто льет воду на мою мельницу
Кстати, может быть ты прокоментируешь слова Макса про защиту Родины?
И еще, к тебе вопрос как к честному прямолинейному человеку, Макс не скакивает с темы? Смак не скакивает с темы? Птах не скакивает с темы?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Lees Дим, смотрим правде в глаза, Смак реальноне понимает, что его "флуд там, где можно мочить Лиса" (ничего, что я цитируя Смака свой ник, в отличии от него напишу с большой буквы? ), что он просто льет воду на мою мельницу
:[/quote]
Так ты мукомолом работаешь ?
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Наш альянс представляет Наследников Ориона в дружном и многонациональном ВПБ А Родина у ВПБ одна Орион .
Фигасе! И от кого же ваш многонациональный (это воранеры, полы и лиенсу или орионовцы, кассевцы, экс андромедовцы и проч? очень хотелось бы уточнить), не побоюсь этого слова ВПБ, защищает Орион?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Фигасе! И от кого же ваш многонациональный (это воранеры, полы и лиенсу или орионовцы, кассевцы, экс андромедовцы и проч? очень хотелось бы уточнить), не побоюсь этого слова ВПБ, защищает Орион?
От нас, от Орионцев, прекрываясь красивыми словами потихоньку проводят политику тотального уничтожения всех "лишних"
Нельзя сказать чья позиция и методы лучше/хуже/правильнее/не правильнее. Тут секс в другом. Вы почему то решили, что являетесь законодателями шаблонов поведения и общения. А это не так
Во-первых, смак не говорил, что он - истина в последней инстанции. Он просто намекнул, что ему (а, возможно, кому-то ещё) неприятно твоё поведение в офдоках.
Во-вторых, можно сказать, что чьи-то методы и позиции - правильнее и лучше. По результату. Например, одного человека все любят, уважают и обращаются за советом, а другого все обходят стороной. Разве это не говорит о том, что чья-то из них жизненная позиция более верная?
Цитата:
Дим, понимаешь, вот про статусы кво... Ну из пальца высосано. Серьезно. Кто так решил? Вы? Для себя. Так. Но не плотники вы с рубанками, что б всех под себя обстругивать. И не первый это случай "мути" в оффдоках, только тогда это вас не трогало, потому что направлено было против ваших опонентов. Теперь вы решили, что против вас и обиделись. Да скорее всего не обиделись даже, а стали в позу обиженных
Почему мы решили? Так сообщество решило. И оформили это решение в виде правил форума через представителей администрации. И большинством вменяемых игроков эти правила поддерживались. Ибо они понимали, что они работают на них. Беспредел среди адекватных не в почёте. Насчёт "позы" никак не могу прокомментировать, кроме того, что ты этого не сможешь доказать. А я - и не верю. Зная смака как очень выдержанного и трезвомыслящего человека, я сам был в шоке от его стиля общения с тобой. Именно этим и было вызвано моё "наверное, он погорячился". Для меня это - наилучшее подтверждение того, что его реально задело.
Цитата:
И еще, к тебе вопрос как к честному прямолинейному человеку, Макс не скакивает с темы? Смак не скакивает с темы? Птах не скакивает с темы?
Птах - не видел. Но вообще, все так или иначе соскакивают. Только это никак не оправдывает тебя в конкретном случае с офдоками. Понимаешь, любому можно и нужно предъявить. Но делать это надо по месту (привязанно к конкретным фактам, датам, словам).
У тебя математический склад ума. Для тебя все должно быть четко и понятно. У меня все подругому. Нельзя сказать чья позиция и методы лучше/хуже/правильнее/не правильнее.
Лис, правильно ли я понял, что для тебя все должно быть НЕчетко и НЕпонятно?
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Цитата:
Во-первых, смак не говорил, что он - истина в последней инстанции. Он просто намекнул, что ему (а, возможно, кому-то ещё) неприятно твоё поведение в офдоках.
Во-вторых, можно сказать, что чьи-то методы и позиции - правильнее и лучше. По результату. Например, одного человека все любят, уважают и обращаются за советом, а другого все обходят стороной. Разве это не говорит о том, что чья-то из них жизненная позиция более верная?
1. В оффдоках на первой странице как минимум 2 темы которые являются разводом, дальше мне просто лень лезть Почему-то зацепились именно за тему "Возврат". Вопрос почему?
2. Разве Лиса все обходят стороной? Или я просто не понял твою мысль?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя