Порядочный человек на месте Лиса должен бы женится на мозгах каждого Орионовца после того что он с ними сделал
Арес тогда получается почуствовав палку от СТС заглянуло в душу темную и решил , Быть миру , только давайте того... этих ... ну мяу , того ...
прости уважаемый, но после первого предложения, второе предложение про палку звучит немного фривольно и игриво, какие-то сексуальные игрища там с применением доппринадлежностей
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Последний раз редактировалось rivai Ср июл 23, 2008 16:46, всего редактировалось 1 раз.
простить я тебя не могу не менее уважаемый , потому как не обиделся я на тебя , что касается фантазий или очевидных паралелей по поводу второй части моей фразы , скажу что они имеют право на жизнь , степень негативности восприятия процесса
"Арес ака Лис дружат вместе с СТС " , зависит только от читателя интересующегося внешней политикой и осведомленности онного о достижениях в плане организации моно секса .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Арес тогда получается почуствовав палку от СТС
Про доказательства спрашивать не буду, смысла нет. Для вас нормально требовать чего угодно от кого угодно и давать полную волю своим словам. Ну, можно же! Ну эвон он как а я то чё? Тварь я дрожащая или право имею?
Да, Макс БРАВО!
А теперь я тебе объясню, что получается. ХАЛО реально заминжовав возможного союза против ВПБ (кто ж мог предпологать, что и Лис с Котами и СТС договорится может) подняли ор, очко то не железное....
Нравится? Мне нет. Как там Инк говорил? "Я знаю Смака, как спокойного и уравновешенного человека, если уж он начал так говорить, то значит довели". И тебя, Макс доводили, да и остальных участников, всех довели. А вот и считайте теперь, нужен ли еще кто то в разговорном десанте против вас?
Макс, от кого ты защищаешь Родину? И что такое межнациональный ВПБ?
"Кто обманул Иуду? Кто прав?" (с) Д. Андреев.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
наверно Андреев
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Как сказал Мураками "нет историй, которые ни исходили бы из негатива. Настоящий объём и глубину историям почти всегда придаёт негатив, вопрос только в том, где отрегулировать этот негатив по отношению к остальному миру. Для этого необходимо чувство баланса".
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
это но тебе лично сказал ? Та я б його вбыв !
Ты на себя роль негатива примерил ? )) т.е. будешь придавать обьем и глубину
"The Devil's Advocate"
2 Стради отвечу тока тебе)
А если просто тупо решил посратся с этой небезызвестной Мутной Личностью? (ну достало сие чадо мну ), а так извини - срачем на форуме редко занимаюсь
_________________ [url=http://www.ds-halo.com][-=HALO=-] на Орионе[/url]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
If you wish, that the world has changed, - you self become this change...
а так ТЫ САМ ЗАРАНЕЕ разорвал договора свои поведением.
Опа, вот это жэздь
А вот это кстати правда. По крайней мере, на старте после переезда на Ори у DJ было несколько возможных вариантов с кем и против кого дружить. И альянс АРЕС рассматривался достаточно внимательно... Более того, от нашего МИДа были настоятельные предложения присмотреться именно к АРЕС.
Уважаемый Птах-из-Гриля, а не могу ли я поинтересоваться, причем тут ДиДжеи? Договор то был с HALO, однако
/ну почему так много людей умеют тут писать, и так мало - читать... эх/
Цитата:
И пожалуй именно изучение форума (а откуда еще мы могли черпать информацию сразу по приезду - разведка еще не была поставлена) привело к отклонению кандидатуры АРЕС в качестве союзника.
"Штирлиц шел по Берлинской площади, но что-то неуловимо выдавало в нем русского разведчика. Нет, это был не AK-47 на плече, и не парашют, волочившийся за спиной... Это было клеймо фабрики "Большевичка", которое работники Центра забыли отпороть с подкладки внутреннего кармана шинели... "
Цитата:
ЗЫ: ТёмноЗелёный, ты какой то странный стал, линяешь что ли?
Да нет, все проще, весь форум все свое внимание Лису уделяет, на меня забили, вот я из ревности и начал Лису помогать, может хоть так чо-нить добьюсь
ЗЫ: А ты почему в аське молчишь и не отвечаешь?
Цитата:
Истинная же цель войны ВПБ vs. Others - сам процесс. Повышение интереса к игре в военном плане. А такая цель требует чтобы противники не слабели а наоборот крепли, чтобы бои были кровопролитней и зрелищней. Или уж по крайней мере чтобы слабели не сами по себе а исключительно под давлением и стараниями ВПБ.
Птах, ты не задумывался над тем, что в ДС может быть не один процесс, а несколько?
Цитата:
Поэтому кстати самый лучший путь насолить ВПБ для его противников - это самостоятельно убиться об стену. Тогда у нас пропадут противники, интерес к игре и ВПБ рухнет раздираемый внутренними противоречиями, которые некуда будет сублимировать. И при этом в активе ВПБ не будет никаких заслуг ибо даже противников не мы истребили, а они сами убились.
Ну, в активе у вас будет убийство Лиса, он от смеха скоро окочурится.
Цитата:
Как-то ты странно посчитал одних и других "Не уважают" в штуках, а "Уважают" в "целых альянсах". Создаешь видимость? Ой, хитрец
Да и это не главное. В современном мире больше всего ценится динамика. А вот динамика то очевидно резко отрицательная.
Пока что, на Лиса бочку катят Коты, но да это понятно, у них ой какая давняя "вражда", Диджеи и Хало. Триада, АИМ, ВИП, Империя!!! (из ВПБ), Партизаны!(ВПБ) и альянс !СТС, почему-то молчат. Я знаю почему.
Дык, стараюсь
Ты про Лиса-то? А ты не думал, что корень зла в вас? Точнее в том, что вы не можете понять мотивов, которые двигают Лисом? Если бы вы их поняли, все бы стало на свои места.
Цитата:
to smak:
судя по тому как ты что либо пытаешься доказать(объяснить) небезызвестному тебе деятелю из АРЕС можно сделать вывод что ты нуб на Орионе
Он форумный нуп
Цитата:
Порядочный человек на месте Лиса должен бы женится на мозгах каждого Орионовца после того что он с ними сделал
Пацтол! Вот это уже правильные слова!
Цитата:
Ну вы и нафлудили..
ужос.. я это читать не буду... ну его наф..
_________________ Непобедимость заключена в тебе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-Цзы, из трактата "Искусство войны" (6 или 7 век до н.э.)
А вот это кстати правда. По крайней мере, на старте после переезда на Ори у DJ было несколько возможных вариантов с кем и против кого дружить. И альянс АРЕС рассматривался достаточно внимательно... Более того, от нашего МИДа были настоятельные предложения присмотреться именно к АРЕС.
Уважаемый Птах-из-Гриля, а не могу ли я поинтересоваться, причем тут ДиДжеи? Договор то был с HALO, однако
/ну почему так много людей умеют тут писать, и так мало - читать... эх/
Это я не про Диджеев. Это я про Лиса. Просто свидетельствую, что действительно манера Лиса вести диалог и представлять свой альянс на форуме для некоторых потенциальных союзников перекрывает возможности для диалога. Что и произошло в приведенном мной примере.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Продолжим ? Тема о чем ? А ! Самая воинственная расса это ...?
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей