Группа работает - сенатор оформляет
....Мы хотим принимать участие в разработке устава учитывающего все наши многочисленные мнения и пожелания.
Всё правильно, группа работает НА АЛЬЯНСОВОМ ФОРУМЕ ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ, ВЫДВИГАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! Сенатор собирает всё в кучу и публикует В СЕНАТЕ !!!
Там также публикуют другие сенаторы наработки их альянсов и всё это дружно обсуждается и приходит к общему знаменателю!
Вот так это делается, а не иначе !
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Это можно предлагать в Сенате, где можно что-то обсудить... а не там где только понукания передергивания издевки и т.п.
Хотя в обсуждении устава Сената, я тоже участвую... Но не считаю, что у жителей мира не может быль альтернативы, а только то, что вывесили как готовый документ.
+1
меня привлекает возможность видеть перед глазами готовящийся документ, вносимые изменения и наблюдать кто и как вносит поравки. Поэтому считаю что данный устав будет более доработанным чем скрытый от игроков. Ну а голосование выявит..ждать недолго осталось.
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Всвязи с очередным объединением я так понимаю 4_х алов на Фениксе, предлагаю следующую поравку: в сенате могут быть представлены алы имеющие не менее 5 игроков со средним РА более 25. Иначе велика вероятность получить "мультовых" сенаторов из остатков объеденившихся алов.
Всвязи с очередным объединением я так понимаю 4_х алов на Фениксе, предлагаю следующую поравку: в сенате могут быть представлены алы имеющие не менее 5 игроков со средним РА более 25. Иначе велика вероятность получить "мультовых" сенаторов из остатков объеденившихся алов.
Тогда наверно не менее четырех, именно столько количество участников в альянсе КОРМ, а еще лучше вести учет в процентах например- не менее 30% участников должны иметь РА более 25.
А вообще предложение касательно РА в альянсах весьма актуально.
Касательно же численности игроков с РА менее 25 подождем еще высказываний, думаю будут поправки.
Цитата:
...
Вы делаете устав не для Сената, а под себя... тем самым роя себе же яму.
Думайте не о своей выгоде, а о том как по этому документу будете работать Вы и другие игроки-представители...
В данный момент не учтено несколько важных организационных моментов.
Ну и учитывайте - что Устав, это внутренний документ Сената, со всеми вытекающими.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Данное обсуждение являеться нелегетимным!
Поэтому я отсюда удаляюсь и более в нём не учавствую! Устал писать всё по 2-3 раза!
Моё мнение на данный момент: Представители ЛОСТ - нелегетины и не могут быть сенаторами!
Повод для мнения:
Цитата:
+1
меня привлекает возможность видеть перед глазами готовящийся документ, вносимые изменения и наблюдать кто и как вносит поравки.
Участник альянса ЛОСТ не видел до сих пор того что обсуждаеться в Сенате, хотя альянс ЛОСТ имеет там 2 представителей! 1 из которых вообще ни одного предложения не внёс, только ругается! не говоря уже о конструктивных решениях
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Моё мнение на данный момент: Представители ЛОСТ - нелегетины и не могут быть сенаторами!
Думаю, здесь много желающих найдется, чтобы объяснить тебе, куда ты можешь поместить это мнение. Представители ЛОСТ были назначены сенаторами администрацией на этот месяц. И снять это право с них может только администрация.
Цитата:
Сенаторы от альянса Лост гораздо более легетимны чем ты, который счас крутит дела на Орионе )....согласно какому документу ты остаёшься сенатором Фени давно уже не находясьна ней ?
....Согласно диррективе Лукаста можно сформировать рабочую группу и разработать свой проект устава, который по истечении обозначенного срока примет участие в голосовании. Наш устав раззрабатывается всенародно, и любой желающий может принятьв его разаботке участие, задача группы разработчиков лишь доработать вывешенный текст. Устав который обсуждают в закрытых стенах несколько ещё не ушедших в отпуск сенаторов также примет участие в голосовании наравне с другими вариантами.
Раздел 1 Устава
По просьбам игроков полностью переделан
Новая редакция
Раздел 1. Общие положения о Сенате. 1.1 Сенат Феникса – верховный орган самоуправления, предназначенный для решения вопросов организации игрового сообщества и улучшения качества геймплея сферы Феникс.
1.2 Устав определяет основные цели, задачи и общий порядок работы Сената.
1.3 Устав, а также его возможные последующие изменения и дополнения утверждается игроками сферы при помощи голосования.
1.4. Сенат осуществляет роль посредника между игроками мира Феникса и администрацией проекта.
3.6.1. Сенаторы от альянсов выбираются в соответствии с внутренними законами и волей игроков - участников альянсов, однако один и тот же игрок не может быть сенатором чаще чем два раза в три года.
Из трех лет игрок, желающий участвовать в работе Сената, может быть сенатором лишь 8 месяцев. Остальные 28 месяцев он лишен этого права. Не многовато ли?
Мое предложение: "может быть сенатором не более двух сроков подряд".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя