|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Bear_Alert
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: 100 танкеров стоит 1500-2000 серебра 
Блин, это ж вроде бы 2 доллара? Никогда б за такие деньги ничего не продал
2 graffff: А если умеет?  Нет, я считаю, что если уж и использовать реал, то в небольших количествах (50-100 долларов максимум) чтобы просто активный игрок мог соперничать с "реальщиком".
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves2.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BUGA
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Не, аукционы не нужны, моё личное мнение. Придёт кто-нибудь, для кого 25к рублей-один раз погулять где-нибудЬ, скупит всё и станет топом 
Я понимаю, что для игры полезен такой приток денег, но всё же я согласен с Michelok, что большинство игроков будут в роли зрителей.
Но играть-то он не умеет, поэтому его и занулят.
Согласен. Хорошие игроки врятли будут много покупать, разве что если кто-нить пришел совсем недавно и хочет сразу купить форса на 50кк прода, чтобы не слишком долго было выбиваться в топы.
_________________ Глава [MIST]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vina
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
|
|
В целом к идее отношусь положительно, все зависит от конкретных деталей. Если польза будет для проекта ДС - то это хорошо, а вот если будут "в шоколаде" только мультоводы - это хуже.
Действительно, через внутриигровые деньги легче вести торговлю (их не ограбят и не занулят), они универсальное платежное средство и между игроками и с администрацией. Однако, тут надо серьезно подойти к контролю за возможными злоупотреблениями.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
wwtop
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
я незнаю как реагировать...
изначально пришел в сферу потомучто она позициарнировалась как БЕСПЛАТНАЯ стратегия. Понравилась. Беру премиум по тому что удобней и чтобы поддержать проект. Мои опасения связаны с тем что в сфере останется 2 типа игроков:
1) активные, которые будут стараться заработать денег по максимуму себе на премиум, как я понимаю законным способом в реальные баблосы перевод невозможен.
2) извините, но вторую категорию иначе как лохами назвать не могу, это те кто за реал что то покупать будут, будь то ресы, форс или арты.
и все это начинает смахивать на какой то лохотрон хотя адмистрация в глобалке и написала что надеится что это непохоже  .... именно на это и похоже.
Понятно что мир экспериментальный, давайте экспериментировать в игровом интерфейсе а не заниматься барыжничеством... такого и в реале хватает...
Миром правят деньги... виртуальный мир не исключение.
хотя нельзя непризнать что стало интересно чтобы этакое виртуальное забарыжить за реал...
в общем как и писал сверху отношение двоякое...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |