Вот мне инетерсно- неужно так интересно играть с мультами?? Чесно играть неумеют- так ситять и мультят все в округе!
я понимаю на змее все замультино- перемультино- но хоть тут то научитесь наконецто ЧЕСНО играть!! А то полное неуважение к другим ЧЕСНЫМ игрокам!!
Заявления о мультоводстве меня просто убивают.
Может на Орионе тоже все мультоводы, во, десятки лярдов в проде армиями ворочают
ЗЫ: Правильно не э....ть-попать, а например копать-потеть, вротмненоги, мамин ёжик, ёманарод и тд
[quote="LolitaOO77"]После такого у меня только оно вылетает из уст!!
э.....ть - копать!!!!
Вот мне инетерсно- неужно так интересно играть с мультами?? Чесно играть неумеют- так ситять и мультят все в округе!
я понимаю на змее все замультино- перемультино- но хоть тут то научитесь наконецто ЧЕСНО играть!! А то полное неуважение к другим ЧЕСНЫМ игрокам!!
..... Красава! Чет те все мульты чудятся..... Есть такая штука - альянс называется, так он из таких же бойцоф со змеи, которые тренируются здесь, потому что там скучно стало.......... Были у меня спортсменки блондинки....... но такой тупизны...........не припомню......
Лолита, ты можешь как-то подругому свою зависть выражать. Хотя чему тут завидовать, ведь это же не личка, а сборка. Если ты очень стараешься играть , но у тебя не получается развиваться как другие топы, значит надо что-то менять и еще сильнее стараться.
Лола
не знаю как насчет мультов , но вот ситят они эт точно , так же точно как и то что сексы тоже ситят друг друга !!!
у меня есть даже расписание полуторомесячной давности , расписание вашего сексовского ситинга
не спрашивайц откуда оно у меня , но оно есть ...
а рушек у варов стока - эт по тому что вары серьезный и опытный ал и там все далеко не нупы любители солянок ))
вары с начала волка строят тока ру , причем все и псолы и лисы строят тока ру
и мой за это им респект !
и Лола поверь это не сложно всем алом строить одного юнита , былобы желание и воля ...
вот я например лис но ударка моя из эсмов , ну и че ты тоже скажешь что я мультовод и ситер
зы : варам еще рас респект )
зызы: Лола я повторю то что уже как то тебе писал ... " вы в своем глазу бревна не видите но в чужом сорину замечаете "
_________________ Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами)
Активный участник движения "чорная интеллигенция"
Уважаемая, есть такая весчь - анализатор называется...
так вот, глянь свой лог на этой соте 1,5-часовой давности....и может ты разглядишь, чья арма(кроме его собственной) там на защите была....
з.ы. и тебе еще повезло, што после первого раунда по весу отвалилась...
LolitaOO77
Дорогая но мало уважаемая Лола... это паранойя видеть во всех мультов, это уже не смешно... это надо лечить.
Вот где, как и главное чем ты увидила тут мультиводство и ситтинг????
Тебя смутило количество форса?? А количество форса можно объяснить очень просто - тебе знакомо понятие сборка? А еще но тебе это конечно не понять можно форс отстраивать, воевать и не терять его зависая на многораунды... Вот с каждым твоим постом все больше убеждаюсь что в жизни ты должна быть ну оооочень красивой девушкой...
PS Просьба к модератору - почему откровенные и необоснованные обвинения данному игроку сходят ему с рук, а также завуалированный мат и оскорбления игроков??? Не пора ли наказать хотя бы неделькой бана на форуме так ради профилактики
да не обращайте на нее внимания... ее тупые предьявы уже не новость.... пусть головой ап стенку стукнится может попустить
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
Лола
не знаю как насчет мультов , но вот ситят они эт точно , так же точно как и то что сексы тоже ситят друг друга !!!
у меня есть даже расписание полуторомесячной давности , расписание вашего сексовского ситинга
не спрашивайц откуда оно у меня , но оно есть ...
отуда и кто ситит- напиши конртенее-и для какой цели это делается? это Первое
Цитата:
а рушек у варов стока - эт по тому что вары серьезный и опытный ал и там все далеко не нупы любители солянок ))
вары с начала волка строят тока ру , причем все и псолы и лисы строят тока ру
и мой за это им респект !
тут тебе Пять баллов! мне это понравилось
...причем все и псолы и лисы строят тока ру .... это ВТОРОЕ
Цитата:
а за это тебе -100 - кто это так решил, где это написано- с намультинной армией каждый себя будет считать героем- а как по поводу умения воевать ВАР- полные отстой , юзеры еще это Третье
з.ы.
это доблестные воины- даже мои 9к ру поймать несмоги- ха ха ха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей