Приветствую Вас игроки Сферы Судьбы.
Я недавно начал играть, соответственно у меня уйма вопросов.
Я расположен на "Терра Нова" и рейтинг пока что маловат 130798.
Есть ли люди с Терры, расскажите более подробней что Терра из себя представляет.
А так же, есть ли свежие скриншоты правильности застроения соты, ибо я уже стока ошибок натворил , хотелось бы глянуть на свежие скрины и описания, так как те что досихпор весят на форуме, я думаю уже устарели и много изменилось в просчёте и т.д. Если можете делитесь советами тут, или стучите в асю - 195686634. Постараюсь появлятся в асе. Заранее Благодарен жду....
P.S. - Конкретно интересующие вопросы.
1.Стоит ли открывать телеп с таким рейтингом.
Ибо нада где-то развивать дальше здания, а осталась только драгоценная земля.
На Терра нове время ускорено вдвое. Нет апкипа армии(твои армы ресурсов не потребляют). Можно строить до 11 зданий одновременно. Нет вращения колец. Торговля между рассами полностью отрублена. 1 колония. Поправьте если что .
А на счет ошибик не парься. Это же игра и всегда сможешь перестроиться. Есть несколько видов сот: ВоенноПромышленныйКомплекс(ВПК),арх,научка и сота под рес. ВПК-застраиваешь соту фабриками по произдводству юнитов и строишь строишь строишь. Надо много людей и ресов. Арх - застраиваешь все архами. Научка то же самое, только с учеными. И сота под рес. Застраиваешь все добывалками одного типа, вставляешь в башню артефактов все огромники сотовые и огр. локи(огромные локальные арты) в добывалки. Добыча реса может составить больше 1.5кк Но на начальной стадии все здания необходимы. Поэтому особо не заморачивайся. И кстати колонию лучше застраивать под ученых. Ты на ТерраНове не навсегда и поэтому лучше тебе здесь реально развится, используя бонус времени.
Есть такая штука, называется защита новичка. Она дается на 2 недели и есть определенные условия, при которых она спадает. Я не помню точно, какие они, но если ты арму не строишь и не на кого не летаешь и играешь меньше 2 недель, то думаю что она у тебя ещё есть и поэтому можешь открывать ворота(если ты про них вообще) и развивайся.
С таким успехом можно создать топик и прилепить его к Важным.
Чтоб опытные игроки оставляли свои контакты для связи, на каком созвездии играют, и чем могут поточь. Я думаю так будет более удобно помочь ресурсами и защитой .
С таким успехом можно создать топик и прилепить его к Важным.
Чтоб опытные игроки оставляли свои контакты для связи, на каком созвездии играют, и чем могут поточь. Я думаю так будет более удобно помочь ресурсами и защитой .
Раса какая? Для лис я недавно давал полный пошаговый алгоритм развития. Если лень искать - можем повторить. Псолы и Воранеры похоже такие не написали, но там все однозначно - качай профильный ресурс и строй подходящие юниты (ударные или защитные - в зависимости от стиля игры).
Псолао я.
Я 1 раз играю и много непонимаю и непредставляю, это вы уже бывалые и знаете что и куда. Я незнаю какой стиль игры выбрать . И что строить лу4ше для обороны и атаки.
а какие юниты атакующие и какие защитные для псолов. прелат он какой вообще ?
Преллат это дорогой,универсальный юнит.
Цитата:
И что строить лу4ше для обороны и атаки.
Строй сумки.Без сумок не построишь нормальную армию.Соту застраивай как хочешь,это на начальном этапе неважно,ты ее все равно перестраивать будешь не один раз.Только нужно следить за уникальными зданиями.Основным юнитом у псолао обычно являеться прелат,жрица или аник.Юнит еще зависит от мира в который ты собрался.Обычно новички едут на лев.На льве очень популярна жрица.
Мураха !
Займись профессионально Шпионажем . Будешь гасить всех , включая ТОПов .
А Метрополию и Колонии застраивай под этот вид деятельности . Слава богу , никаких
ТОПов-Шпионаторов пока в Сфере нет . Заодно будешь развединфу продавать за
ресы , арты и даже форс ( если он нужен будет ) .
А когда Диверсионаж введут - будешь круто развитым и начнёшь нулить маньяковые
Домики и отбирать у них ценные артефакты .
Никакие грабилки не будут нужны - клиенты сами в клювике тебе всё принесут .
у мну домашка архи ученые.как добью науку до тераформинга то оставлю одних архов. колонии 1 нана т.к. пес 2я заводы.в централке на всех прод заводы 3го лвл
_________________ Я за тебя свою работу делать не буду!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей