прода действительно много было... Потому как негоже его копить в таких количествах)))
этож почти 200к ракет или 400к прелов, а еще если нану загнать за прод.....
Ага, и банкнотами по 200 000. Только все это вырежет злой модератор - враг веселья.
Tropar, я уже писал про Зимбабве вчера, сегодня сообщения нет. Я не уверен, что Alecslich успел прочитать. Приходится повторить. .
я вчера прочел сообщения и знаю, что в Зимбабве! Но действия модератора слегка удивляют! Дорогой модератор не надо гнуть пальцы и показывать какой вы крутой пацан. Вы посягаете на 1 из принципов демократии - Свободу слова!!!
Или вы хотите что бы те немногие живые игроки которые тут пишут молчали или отвечали штампами типо "+1", "зачод" и тд....?
Обсуждение гиперинфляции в Зимбабве и действий модератора, в других темах.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Хей, а вдруг критическая экономическая ситуация в Зимбабве спровоцирует резкий рост цен на продиум в Сфере Ворона, который и так сейчас не просто найти по приемлимому курсу?!
А тут еще продоемких юнитов вырезают через раз. Доживем до времени, когда за 1кк продиума будут давать 20кк када - ужас. Сейчас на межкольце лот стоял: 5кк прода за кад, так ставка когда последний раз его видел была уже 52,5кк када...
Модератор просто не видит тонких материй связывающих гиперинфляцию в Зимбабве с повышением рыночной стоимости продиума у нас.