Цитата:
давай меня пинани.
Зачем к тебе лететь)))) Тыж сам к нам нулится ходиш)))
Аль нитак?
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Цитата:
Цитата:
давай триада, тризадницу у темных чтоб блестела, как яйца у медного всадника в питере
Этот текст тебе тоже Птах написал или вам уже разрешили собственное мнение высказывать? И чем Темные, на данный момент хуже остальных переселенцев? Тем, что вас к себе не взяли?
Во двуликий Анус
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
если єто сообщение произносит персонаж определенного типажа , то мне нравится )) на шо надеисси ты ?)) Напиши ямбом на што
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
не флуди тут , здесь логи постят .
"The Devil's Advocate"
давай триада, тризадницу у темных чтоб блестела, как яйца у медного всадника в питере
Этот текст тебе тоже Птах написал или вам уже разрешили собственное мнение высказывать? И чем Темные, на данный момент хуже остальных переселенцев? Тем, что вас к себе не взяли?
Лис, приведи пожалуйста линк на то место, где говорилось, что у нас нет свободы слова. Где говорилось, что Птах обладает упомянутыми тобой полномочиями.
И ещё, где именно в цитате феликса ты углядел что-либо негативное в адрес Тёмных? Кто сказал, что мы считаем их хуже кого бы то ни было? Феликс просто приколол на тему заискивания Лехой перед СТС.
Ни фига не мой стиль. Этот текст явно писал кто-то другой. И теперь мне придется его вычислить и убить, чтобы не поощрять такую нездоровую конкуренцию
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Не в форсе счастье)!
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
А че-то ничего не слышно изречений стратегического характера, типо: "Зато ослабили на 83кк ненавистных темных?"... Тема ослабления почему-то до сих пор не раскрыта В чем дело?
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей