totaldeath7, и кто же ты тогда, чтобы советовать как развивать соты? Какое знание ты имеешь в вопросе создания реса и форса? У тебя аков более 20? И че толку? Обычный задрот-флудер, использующий не к месту капслок. Короче, копаешь и копай... но не лезь с советами мировыми о том, как играть... Это некрасиво, нелепо и просто напросто очень глупо. Твое мнение никогда законом не будет. Собственно, как и любое другое...
З.Ы. От задроства никогда мне не "рухнуть и не встать") Всегда к этому относился спокойно) Разве что вызывало смех...
З.З.Ы. Про сдыхание и прочее... Все же иди и подлечись... явно неадекват... Переиграл ты больно...
totaldeath7, иного ответа от задрота и не ожидал) Спасибо, хоть поднял настроение. Честно... Тебя только в кунцткамеру отправлять... на обзор новому поколению, что играть надо меньше)
totaldeath7, хочешь письками померятся? Ну ладно, сделаю, как ты хочешь... Насчет комплексных. Комплекс кадовый. 5 человек (6-ой переедет). У всех стоит по 17 больших (минимум, переходим на огры) комплов на кад, по огру на стату, еду, прод.
Насчет аловых. Не смеши меня своей заслугой в средних артах) Это минимальные, для вставки в башню. А ведь стоят реально от крупов) Среды, если не находятся архами, то скупаются... Причем достаточно легко...
З.Ы. Что-то я все больше вижу то, что играть не умеешь как раз-таки ты... о великий задротищще.
Цитата:
Ты - НЕУДАЧНИК - и не проси подмоги, ты - ТРУП, тебя обдирают, ты не можещь играть два раза в сутки, ТЫ - ПРОСТО ТРУП.
Не суди по себе) Чем дальше, тем больше убеждаюсь в твоей неадекватности... И честно, меня уже начинает это настораживать... Не хочу быть виновным в гибели твоей клавиатуры или монитора... А то ведь добесишься сейчас и вообще что-нибудь еще сломаешь... Короче, хватит заплевывать монитор, он и так уже весь в твоей слюне, а то еще закоротит. Иди и попей валерьяночки... Авось отойдет...
З.Ы. Долго пытался вспомнить, кого же ты мне напоминаешь... Вспомнил... Не ты ли случаем звонил в СТРИМ по поводу разрывов? Просто очень похоже построение предложений и прочее... "НЕ БЫЛО НЕ ЕДИНОГО РАЗРЫЫЫВААА!!!"... Ну прям вообще копия твоих фраз... А главное, большая часть их вовсе не в тему... В том плане, что я так и не понял, откуда вывод про то, что я труп... или это угроза расправы в реале? Может админу подкинуть новую цель для бана?
Последний раз редактировалось BKII Пн июл 28, 2008 17:59, всего редактировалось 1 раз.
totaldeath7, определись, чем ты играешь. То аловые, то комплы... теперь уже сотики и локи... насчет терраформинга, это вопрос или ответ? Где в твоем посте утверждение, с которым можно согласиться или нет?
З.Ы. У меня 2 соты терраформированные и специализированные под кад. и чо?
З.З.Ы. Вижу, что валерьяночка помогла. Уже хоть мне спокойнее за жизнеспособность твоего компьютера.
Цитата:
Ты что, - здешняя дешёвка?
Нет. Я человек, играющий в сферу судьбы и почитывающий местные форум. Пишу редко, о чем статистика лишь еще раз свидетельствует
Цитата:
Знаешь ведь, что я всегда имею на акке - Хороший 900% бонус на рес
Честно? Не знаю этого. Раз имеешь, молодец. Только это не стоит сидения в игре 2 года за наукой.
Цитата:
и что мне чисто ваше обращение - равно - иди ТЫ в гланды.
А почему в гланды? Или вы любитель брать аж до самых гланд в рот? Ну, любите брать, так берите... Только не у меня...
Цитата:
Ну, большой опыт у меня, ну, неправ ли ты?
В чем у тебя большой опыт? В том, что умеешь брать до гланд? Не, ну тут ты, наверное, молодец... Не знаю, не пробовал и пробовать не хочется... А вот прав ли ты... Ну, я реагирую спокойно на разного рода меньшинства... Сам же традиционал.
Последний раз редактировалось BKII Пн июл 28, 2008 18:24, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
Знаешь, мне плевать - сколько ты сумел тама занять и про-террафвформить, И сколько - я не смог - и МНЕ - наплевать на твой УСПЕХ, он никак не связан с МОИМ - НЕ-УСПЕХОМ и НЕУДАЧЕЙ.
Раз наплевать, чего переживаешь так?
Цитата:
НО - Мой УСПЕХ - СВЯЗАН С ТВОИМ?
Разве не ТАК?
Чем это он у тебя там связан? Или ты думаешь, я научился из твоих дурацких советов, тогда как тебя только сегодня увидел?
Цитата:
Давай - сыграем, просто - забей на всех?
Сыграем во что? Или это игра такая, "забей на всех"? Опять-таки замечаю вашу неадекватность... Сказывается на изложении мыслей в письменном виде... Хотя вот тут я задумался... А есть ли у вас те самые "мысли"? Или они в таком же виде, как и вся ваша писанина? Тогда точно нужно в кунцкамеру...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей