Маркап, прошло около суток и я решил согласится с тобой.
Изменяю курс на еду. Всем , особенно лиенсу, советую отказаться от построийки юнитов, требующих много еды.
Маркап, прошло около суток и я решил согласится с тобой.
Изменяю курс на еду. Всем , особенно лиенсу, советую отказаться от построийки юнитов, требующих много еды.
я уже 2 дня вместо пауков бегов клепаю ((
хорошо хоть есть возможность на других кольцах форс строить ...
вобщем жесть ...
_________________ Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами)
Активный участник движения "чорная интеллигенция"
Вот не знаю 4то там про курсы, а у меня на МКТ разносят нану за кад по курсу 1к1,8-9...Ставлю каждый день по 5-6 лотов в размере 200-300...
Советую всем псолам запастись кадом и сделать тоже самое..Люди запомните цены на рынке зависят от ваших предложений..Псолы ставь лоты за 1.8 к нане и посмотрите 4е из этого выйдет...Воранерам нана нужна не меньше 4ем нам кад..
zignich ты немного ошибся)) курс кад/нано есть такой потому что играков на псол больше.. и так и будет дальше, а то что у вас чето купили ничего не значит.. я например много раз покупал нано по курсу 1/1.5
BUGA,
присмотрись к курсам кад/нана...
на мой субъективный взгляд твой не отражает действительности... если посмотриш предложения по нане, то они второй день переваливает за 2.0... и главное что хватает одной странички по предложениям, что свидетельствует о большом спросе.... ну или что народ летом совсем забил... хотя предложений када к нане в 5 раз больше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей