отлично!
_________________ Бей светлых, пока не почернеют! Бей темных, пока не побелеют! (б. Махно)
Вы ещё копите?... Тогда мы летим к вам! (imp550)
___Не отъехавший МВД альянса DJ
Цитата:
кто сказал што 50ккк гуляют они спят вместе с нами а если честно не пальцуй придет и твае врямя самто ссышся в атаку летать даже на мну на соннова все малышей бомбиш а в защите сидеть никакой чести нету
бугога!!! Мих давай мине 50ккк и я пасмарю как ты летать на мну буишь))) кста вроде и сам в защите не брезговал посидеть... так чта про честь не надоть тут
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Инви, а где ты видел чтоб Миха сказал, что 50ккк форсы в его руках
Просто Меня пусть говорит да не заговаривается, на опытных игроков он же не летает, а сам пишет, что подчищает трупиков и есть факт полетов на молодых неопытных игроков, которые в построении защиты еще не сильны
опустим в таком случае про 50ккк во стальном усе без изменений)))))
ну и кста про нупов мине тож не надо рассказывать... рассказать как усе попрятать и спать спокойно не такое уж муторное дело... так что ето ужо проблемы учителей и учеников воть
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
А ... цензировано ... тогда играть чтоб всю жизнь прятаться, я лучше встречу врага на соте и попытаюсь споймать хоть его пробои, а не прятаться, тогда игра просто надоест в конечном итоге, как это и происходит сейчас, все миры стали полуживыми если не меньше с этими прятками, вот интересно тебе еще не надоело все время прятать форс и для чего ты это все делаешь, чтоб в конечном итоге все бросить и уйти так и не поняв, а зачем ты все это время в нее играл не досыпая ночи
ух... Седой во-первых я не говорил что всю жизнь прятацо!!! по нубству не прятацо гарантированное самоубийство и невтыкание в процесс игры!!! и вот не надо мине тут спрашивать зачем да пачиму... для чаго.... вот ты в игры для чего играешь??? в любые?? даже в карты... шахматы или исче че???
Спасибо друзям , что рады за меня и врагам, что воопче не рады , что есть причины , за которые друзья за меня рады
2 zaraza_xl
Стараюсь Ты же уехал, и Касса осталась без Заразы. Вот и питаюсь хоть как то заменить тебя
2 Rusachek
Юношей? Так нине стали называть Коллег по Работе( в простолюдии - мульты) ? Один из таких ваших Юнош ,будучи ещё в СС, летал на меня в день по 3 раза, когда я ещё играл как Кукла - Юра (посылал ударку , а за ним проклады). Это был третий месяц моей игры в Сферу. Этот Юноша в начале лета был казнён мною с выводом форса 1ккк. Таких Юнош я собираюсь и дальше беспакоить
2mixaa При аловом звиринце в 10ккк, да и то за последние 5-6 месяцев, что у нас есть столько, я набрал 15 ккк БО чисто в нападении. Первая защита была от Флаина в феврале , вторая эта. Покажи мне свой рейт в 75ккк , и я признаю , что вооопче не вылетаю с соты
2Sedoy_
Седой, тока не надо тут защитника молодых из себя вырисовивать. Этот лог вообще Нюбам посвещается. Заходья на Кассу с 2 года опазданием, наш ал выжил, и теперь мстит Топам. Тем самым, что нам когда то играть не довали. При чём НИКОГДА не состояли в крупных алал, помощи не просили , слёз не виливали. Так что выживать на Кассе можно. Тем более счас, когда все еле дишат. Не надо при мне играть в Робина -Пушистого и Великого антиглобалиста. Ты создал свой малый клан , который вижил всего то месяц. И сразу за пазухой НОА запрятался. Чёж ты не стал воевать за свободу Нюбов то?
_________________ Возлюби врага своего ! Ибо Он кормит твои фабрики.
[img]http://www.dslords.spb.ru/images/Lords2.jpg[/img]
да ладно вам я ваше неваяка я строитель прост особо некаму ваевать приходится брать все в свои руки
а насчет 50ккк форсу аловаво мне асобо и ненужен у мну свой личные 10ккк есть мне хватает и я тож не с начала игры сижу такшто на топа непретендую прост играюсь в этой песочнице скучно стало за месац ток один развед прилетел от MG порадовался што незабыли
_________________ бывший глава альянса (NOA)
один из основателей [PACIFIC] в дальнейшем выгнанный от туда
отбыл в реал
2 Rusachek
Юношей? Так нине стали называть Коллег по Работе( в простолюдии - мульты) ? Один из таких ваших Юнош ,будучи ещё в СС, летал на меня в день по 3 раза, когда я ещё играл как Кукла - Юра (посылал ударку , а за ним проклады). Это был третий месяц моей игры в Сферу. Этот Юноша в начале лета был казнён мною с выводом форса 1ккк. Таких Юнош я собираюсь и дальше беспакоить
не лепи фигню- юноши, это юноши- у них понастроены сканнеры и тоннели, щиты на каждой соте и учиться они не хотят( не могут?), причем здесь мульты
В лаборатории
сублимации между длинных столов бродила, зевая - руки в
карманы, - унылая модель вечно молодого юнца. Его седая
двухметровая борода волочилась по полу и цеплялась за ножки
стульев. На всякий случай я убрал в шкаф стоявшую на табуретке
бутыль с царской водкой и отправился к себе (с)
_________________ Бей светлых, пока не почернеют! Бей темных, пока не побелеют! (б. Махно)
Вы ещё копите?... Тогда мы летим к вам! (imp550)
___Не отъехавший МВД альянса DJ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей