|
Темы без ответов | Активные темы
|
Dyatly
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: что якобы у Хранителей нет полномочий на создание Логовницы.
Деточка, они её и не создавали. Нет у них таких инструментов. Доходит? Нет? По ходу Лукаст делал ветку. Незнание механизмов этой игры не делают вас мудрее.
Деду, будь добр. Втавь челюсть и скажи наконец внятно, чтоб я понял - В чем подвох? Чего нужно узаконивать? Как будем узаконивать?
Мне даже уже интересно стало 
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SnowBlast
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
завязывайте плиз - даже в Логовнице можете сделать тему, даже с голосовалкой если логовницу не признаете и флудите тама - никто же не запрещает
Ты некоторое время назад сперва прибил тему Хаги, а потом поняв ошибку таки закрыл ее, в ней мы и флудили
разница в Прибил и Закрыл для меня ускользнула Янина
_________________ Глубина проникновения - решающий фактор (с) Ploher
Последний раз редактировалось SnowBlast Вт июл 29, 2008 14:09, всего редактировалось 2 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dyatly
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Все последний вопрос и нем как рыба.
То Лис.
Прояснил, таки правила.
Так же выяснили что
- должностное лицо "Лукаст" произвело деятельность "создание раздела Логовница Ориона"
- должностные лица "Ianina" и "Andy_Panda" произвели деятельность "донесение до Администрации пожеланий игроков Ориона"
Цитата: А не проблема ли должностных лиц занятся узакониванием своей деятельности?
Какое именно должностное лицо произвело незаконную деятельность?
Какая именно деятельность была незаконной?
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Цитата: Какое именно должностное лицо произвело незаконную деятельность?
Какая именно деятельность была незаконной?
Дерево железное? НЕТ, пока, у Хранителей такой функции. Мне тоже жаль, но законодательно её НЕТ. Хранитель это вообще очень прикольная должность, ни они сами ни админы не в курсе, что они могут, что нет. Это очень трудно понять, что в данном случае я не наезжаю на Хранителей, а пытаюсь защитить их права?
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Опять, двадцать пять
Функции то какой? Конкретнее, плс? 
В детстве, в школе дятловедов не говорили, что путать дерево и бетон не безопасно? До вас не доходят СМСки? Перечитайте второй раз.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lheu4
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата: - должностные лица "Ianina" и "Andy_Panda" произвели деятельность "донесение до Администрации пожеланий игроков Ориона"
Будьте добры покажите место где говориться о пожеланиях игороков?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

скайп ludka_80
Последний раз редактировалось lheu4 Вт июл 29, 2008 15:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dyatly
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: - должностные лица "Ianina" и "Andy_Panda" произвели деятельность "донесение до Администрации пожеланий игроков Ориона"
Будьте добры покажите место где говориться о пожеланиях игороков?
Так. Дочь деда - это мама или тетя. Вот бы не облажаться
Мама, усЁ, я в завязке.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
От вашего желания никому не горячо не холодно. По реальнику, давайте посмотрим правде в глаза, вы существо бесполезное и от завязывания вами чего либо или не завязывания, ни чего не изменится. Жил Орион без вас и дальше будет жить. Обижайтесь, не обижайтесь, дело ваше, можете Птаха еще раз подтянуть, он за вас ещё раз обидится.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |