А, буга-га, варит Папка варевцо, уварЬ, приговаривая: брысь, налево фпб, брысь напрва, дерьмецо, будет удаль молодцам из !СТО-то..
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Цитата:
Багров? Он еще играет?
А ну еще также глазами сделай , у вас murchacha играет ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Багрова на лярд , мурчакчу на 5.5 . З.ы. вас не коробит тот факт что персонаж с гордой подписью ВЛАДЫКА ТЕМНЫХ СИЛ , нифига не владычествует и о нем говорят , а что он играет ? ... логи он не выкладыает , мурчакчу вы бросили на произвол судьбы , его убили... эх темнота кругом не зги не видно
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
... логи он не выкладыает
Вот трудно меня заподозрить в симпатии к Багрову, мне Бушь больше нравится, но интересно, СТС ОБЕЩАЛИ выкладывать логи? Макс, вы сами то не особо стараетесь. Понимаю, логовницу придумали старшие братья с Касси, вам это не особо нравится, но приказ есть приказ. Но Багров то вам что то гарантировал? Мол, как только, так ЛОГ! Не дофига требуете от независимого от вас человека?
,
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ты пернул в лужу ... о его логе не знают стс , я нивкоем случае не призывал и не призываю самостоятельно постить логи в логовницу со своими поражениями .
Много пафоса Лис и вопросов .
"The Devil's Advocate"
Пафоса? Где?
Вопросов... Ну, Макс, пока возникают вопросы буду их задавать. Вы по прежнему будите с них соскативать. Понимаю, старшие братья не разрешают...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Цитата:
... логи он не выкладыает
Вот трудно меня заподозрить в симпатии к Багрову, мне Бушь больше нравится, но интересно, СТС ОБЕЩАЛИ выкладывать логи? Макс, вы сами то не особо стараетесь. Понимаю, логовницу придумали старшие братья с Касси, вам это не особо нравится, но приказ есть приказ. Но Багров то вам что то гарантировал? Мол, как только, так ЛОГ! Не дофига требуете от независимого от вас человека?
,
Загадочник , я тебе ответил на вопрос в своем предыдущем посте . Про павос это был не вопрос не вскидувай брови домиком) , это была констатация .
Или тебе счетчик сообщений покоя не дает . ( не ставлю здесь знак вопроса потому как знака утверждения в раскладке нету)
"The Devil's Advocate"
извините, но таки мешаюсь,
хотя вышепреведеную ситуацию знаю \понимаю наверно получче некоторых диспутантов...
во1 отманайтечсь от Лиса... за всю историю сферы он токо флудил ....
во2 логи лежат в настолько общедоступно, что дискутировать про обнародывание (хз каконопишеццо) просто глупо...
в 119!! раз повторю, не встревайте с чернобурым в споры о войне - это без понту... он нипанимает. не было нмкада у Лиса форса... да и нибудет ужо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей