Что за сленг ?
Тандер по поводу логов у Трешерса спроси) или ты о какомто суперновом? посмотрел в анализаторе БО у ваших топов как был так и есть , тюты , как небыло так и нету
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
а по моему это еще леонид илич сказал на открытии олимпийских игр в 80... и вообще фраза довольно старая-тогда не то что сферы небыло, в компы место двд перфокарты пихали так что не надо нам тут про копирайты.
Ну, блин, мог бы и поддержать меня
прости сноу флудера - чесно - больше не буду и ты тендершторм заодно прости
Специально для людей из Хало - если есть желание обсудить отношения наших алов - создайте отдельную ветку или пишите в личку. Не нужно здесь продолжать дискурсию.
_________________ В чем же истина скрыта и где есть ответ?
В преломленном в вине отраженьи?
В хаотическом листьев круженьи?
или в том в чем ее просто нет.......
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/LogoL.jpg[/img]
Тандер , незнаю , я тебя очень уважаю за твой креатив и его отличную реализацию , но свободу слова никто не могет отменить могу посоветовать только создать новую темку ) , кстати меня как мида могеш просвятить кто мид у Вас ? а то был товаришь Речкунов но его не видно почемуто , а жаль очень конструктивный был персонаж.
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
d2815z Я и не борюсь со свободой слова - сам горазд поговорить и в тему и без нее. Я против свободы слова в топике в котором по правилам форума это слово не очень нужно. Наш аловый топик как и Ваш имеет четкую направленность и засорять лишним мусором эти топики не нужно. Что касается нашего Мида то после объединения с остатком актива Драконов им стал SchwarzGraf ICQ 211247810. Если он не доступен - всегда можно поговорить на любые темы, касаемо игры, со мной или Treshers.
а для чего ты столько картинок сюда напихал, покажи маленькую дый ссылку на большую, поэтому про ваш ал никто и не знает, так как про него не возможно прочитать, а на ваш сайт только самые фанаты игры заходят
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Цитата:
а для чего ты столько картинок сюда напихал, покажи маленькую дый ссылку на большую, поэтому про ваш ал никто и не знает, так как про него не возможно прочитать, а на ваш сайт только самые фанаты игры заходят
Бу-га-га feliksem! Выкинь модем и смотри мои картинки. Я ведь и для тебя их сюда напихал. Чтоб ты мучился, думал и отклячивал тут свои посты.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Тандер, как сказала Арбенина: "У каждого своя родина", а у них свая правда и свое понимание КАК все должно быть.
Ну так ведь и HALO давно стало именем нарицательным. ПРЕВЕДЫ они и есть ПРЕВЕДЫ.
а высер так и остался высером это я про альянс подставок под аа , сейчас гордо именуемый орионом , покупай.ру вобщем
"The Devil's Advocate"
а тебя что выгоняют ?
"The Devil's Advocate"
техносила.ру
ебай.ком
лента.ру ОРИОН.РУ ну или как у вас там покупай.ру
Мужики! Вы конечно извиняйте но я как на барахолку попал.
Весь топик набит маркетинговыми ходами по продаже товаров.
Кто у вас торговыми технологиями занимается?! Я бы лично в такой ал никогда не пошел.
Но это лично мое мнение. Я в игру пришел ради игры и общения с людьми.
А если чет купить надо будет пойду в супермаркет и там в досталь начитаюсь всех этих промо-акций.
Извиняйте мужики - но вы себя поставили в один уровень с магазином. (купи компутер стол в подарок. И не важно что это и не компутер, а калькулятор - главное что стол в подарок.)
_________________ [color=darkred]Сфера Ориона:[/color] Альянс [HALO]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
[color=red][b]Запомни ВРАГ - Я всегда где то РЯДОМ!!![/b][/color]
[b]Если тебе нужен друг и боевой товарищ - то тебе нужен альянс ХАЛО!!![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя