Да, Ханди, правильно, будут ли подарки? Присоединяюсь к вышеуказанному вопросу!
Забыть день рождения мира? Моя в шоке
P.S. Скромно хочу напомнить, что день рождения мира - это праздник для всех его обитателей, а не только сторожил.
Ну хоть чивонить далиб...а то мыж памрем без халявы то
Хоть па йолачке на брата )))
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
Давайте уже подождем сентября - там стукнет 5 русской версии и 4 года других миров отметим серьезными подарками и ветеранам и тем, кто пришёл в игру позже
А с чем связано то, что не сейчас , а в сентябре? Просто хочется узнать, это ни в коем случае не наезд.
В прошлом году подарки в одни руки выдавались несколько раз (до трех)....
На первый юбилей на трехлетие..., потом на годовщину пегаса..... и потом некоторые еще умудрились выиграть в утешительной лотерее...
итого три сферки за годовщину некоторым..... другим, более молодым ен досталось ничего, не выиграли в лотерейку и возрастом не вышли....
Помимо несправедливости того, что вместо одной сферки по три урвали есть еще и проблема наполнения мира этими артефактами.... вброс то сотен артефактов....
Так что лично я так же поддержу то, чтобы юбилейные подарки выдавались один раз в год. И из списка получателей вычеркивались те, кто уже "отоварен".
а я вот не соглашусь... что критичного в том что мир наполняется такими артами? какая разница? для игрового процесса, как такового - ни хорошо ни плохо... а вот старичкам приятно - они и рейтом выделяются и и цаца в шкатулке...
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей