1 -46'733k LolitaOO77 [SEX]
2 -39'492k ZhekaSH [SEX]
чего далеко ходить.. в лидерах везде
Если ты не в теме, не тупи. Это мои единственные крупные потери за все время игры, посмотри на потери своих папок которым ты подгавкиваешь и ты поймешь как ты глубоко неправ. Это раз.
И потом сколько бы такие игроки не теряли, тебе пофигу, у тебя столько никогда не будет, копи, ибо "БО" тебе ник.
Можешь после меня отписать что ты крут на самом деле, а я ща досмотрю как Бугин прилет сдохнет и спать...
2 -39'492k ZhekaSH [SEX]
Если ты не в теме, не тупи. Это мои единственные крупные потери за все время игры, посмотри на потери своих папок которым ты подгавкиваешь и ты поймешь как ты глубоко неправ. Это раз.
И потом сколько бы такие игроки не теряли, тебе пофигу, у тебя столько никогда не будет, копи, ибо "БО" тебе ник.
Можешь после меня отписать что ты крут на самом деле, а я ща досмотрю как Бугин прилет сдохнет и спать...
видимо свадьба не пошла тебе на пользу, ИБО горячка....
2 -39'492k ZhekaSH [SEX]
видимо свадьба не пошла тебе на пользу, ИБО горячка....
Свадьба.....оба-на, вы что сговорились все, я как 7 лет женат.
Не....ну мну просто интересно....
2 -39'492k ZhekaSH [SEX]
Если ты не в теме, не тупи. Это мои единственные крупные потери за все время игры, посмотри на потери своих папок которым ты подгавкиваешь и ты поймешь как ты глубоко неправ.
....и зачем же так грубо?.... вам всего-лишь статистику привели...
Может в вашем але и принято "подгавкивать папкам" , а в нашем альянсе все игроки имеют своё собственное мнение......и на 99% оно адекватно...
Цитата:
Цитата:
2 -39'492k ZhekaSH [SEX]
я может и не в теме.. но следи за речью дружище ...."подгавкиваешь" будешь своим соалам говорить и ники им раздовать .. а насколько я крут не тебе судить кому надо те знают что почем .. и статистику я привел не как пример твоих потерь а потерь вашего Ала...
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
ндаа... ЛОЛИТА сеня бугу укатала(к сожалению), ВАРовца и одного Контровца чуть незацепила- инфу дали по контровцу неверную, думала отложить его но потом а он оказался проворный..., сбег вовремя
вот мне интересно- что за цыфири вы тут приводите?? с какого потолка вы их взяли- если из этого глючного анализа- тогда с вами все ясно- воякиии))))
ха ха ха - там глюки, а вы на них ведетесь- еще не родился не один игрок что бы мог меня в минус укатать!
где эти ваши :
1 -46'733k LolitaOO77 [SEX] ??? откуда вы их придумали??
да у нас тут санта барбара. это не он женился =)) лол
Сидят мексиканские мужчины, пьют текилу, хвастают какие они дома крутые, тут один уже хороший подымаеться:
- А меня (говорит) жена МАЧО называет и во всем меня слушает.
Все ему "Мол крут ты мужик безмерно", тут крик из окна 3 этажа (судя по всему жена "мачо":
- Эй "чмо", бегом домой.....
Я не понял Саваж к чему ты это написал, судя по всему чтобы оскорбление вставить в конце, так и не дождался от тебя "вменяемой" шутки или подколки, ну бог тебе судия, я тебе просто анегдот напишу...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 -39'492k ZhekaSH [SEX]
Если ты не в теме, не тупи. Это мои единственные крупные потери за все время игры, посмотри на потери своих папок которым ты подгавкиваешь и ты поймешь как ты глубоко неправ.
....и зачем же так грубо?.... вам всего-лишь статистику привели...
Может в вашем але и принято "подгавкивать папкам" , а в нашем альянсе все игроки имеют своё собственное мнение......и на 99% оно адекватно...
з.ы. мамке вашей привет передавай
Статистику по чему? В Але 2 человека. Ладно, остальные ничего не теряли, почему рядом статистику убитого форса противников не вставили. Да и неверные это данные, пишешь буковки, неленись проверить.
Ты считаешь себя объективной, но это не так, зачем с пеной у рта защищать «лошизм» соала.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 -39'492k ZhekaSH [SEX]
я может и не в теме.. но следи за речью дружище ...."подгавкиваешь" будешь своим соалам говорить и ники им раздовать .. а насколько я крут не тебе судить кому надо те знают что почем .. и статистику я привел не как пример твоих потерь а потерь вашего Ала...
Почитай заново ту писанинку. Просто вот только «папки» написали «мол вот если бы у нас было столько форса, мы может тоже могли бы так рискованно летать» и тут ты «ой смотрите вот я циферку нарисовал» Насчет крутизны неправ «Ты такой Уберубийца» что нелетаешь только потому что в радиусе 2 недель полета все выжег. Ну про остальное выше почитай…
да у нас тут санта барбара. это не он женился =)) лол
Сидят мексиканские мужчины, пьют текилу, хвастают какие они дома крутые, тут один уже хороший подымаеться:
- А меня (говорит) жена МАЧО называет и во всем меня слушает.
Все ему "Мол крут ты мужик безмерно", тут крик из окна 3 этажа (судя по всему жена "мачо":
- Эй "чмо", бегом домой.....
Я не понял Саваж к чему ты это написал, судя по всему чтобы оскорбление вставить в конце, так и не дождался от тебя "вменяемой" шутки или подколки, ну бог тебе судия, я тебе просто анегдот напишу...
вот если не понял, то почему втыкаешся? все месные все поняли.
раз любиш анегдоты, то вот и о тебе нашелся, где ты = жена.
Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ:
- Фу! Я выгляжу как свинья!
- Ага. Да еще и борщом облилась!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей