дык мы что против чтоли ???? правда эти Мимикри злобные твари тьмою порожденные по нашенски по псолеански ни бе ни ме ни кукареку - как же их просвлетять то ???
А помоему ваши методы просветления вполне даже годятся....вон, козаков просветляете, ток не получаится что-то....но вы не бойтесь...с мимикрями легче будет, они существа высокоразвитые....
Интересно, помирится ли наконец конфедрация с антантой, и выступят ли они вместе против ни стого ни с сего оживившихся мимикри, которые уже объявили о первой цели - альянсе МД.
имхо, нифика не выйдет, как раньше ссср и сша - так и тут вдое противников по идеологии
dada писал(а):
Вы тут гутарите, а я сидю и думаю, что мне с 1,5 лямов мимов на входе в Орион делать. Что-то мне подсказывает, что пора искать помощи во вселенной. То, как позориники последние дни перед атакой мимов им прослойку толкали, убавило у меня надежд на то, что мы способны на сознательный и организованный отпор этим наглым и мощным тварям.
Предлагаю обменять лимон мимиков на нормального PR-менеджера.
А то последние послания сломавшейся техники по переводу, ничего кроме истерического смеха не вызывают.
_________________ Навсегда с [url=http://SOD-alliance.narod.ru/][SoD][/url].
[url=http://cykahax.spb.ru/bbs/]Форум[/url]
[color=RED]Конфедерация[/color]
А мона я тож отпишу? Вот такое ощущение, что всесферка положения не спасёт - даж если будет. Наблюдается массовая потеря интереса к игре... и не ток тому виной сессии и всё прочее. Тут действительно, как мне кажется, может решить проблему феодальная формация. Ну вот зачем была возможность создать альянс? Правильно - людей под флаги собрать. А теперь - зачем эти альянсы в блоках? Почему просто блоку не слиться в один альянс? Это ж экономически и стратегически выгоднее. Значит чегой-то не даёт. Ну вот ща имеем основное противостояние - Антанта против Конфедерации+... И? Один фиг в блоке теряется самобытность и всё такое - всёж решается на уровне глав альянсов, а рядовых мемберов многое может и не радовать - мы тут можно сказать в политике ещё развлекаемся, а они - типа как со стороны наблюдают и высказаться там граммотно или не очень права особо не имеют. Если альянс сам по себе и не состоит в каком-либо обьединении - его мемберы однозначно получают от игры больше - потому как иерархия ближе. Воощем народ, сливались мы, сливались... а не пора ли делиться? Закон природы воощем - критическая масса. Если захвата сот пока не предвидится - других способов взбодрить народ невидю. А вот прикиньте ситуацию - геймплей позволяет набрать в альянс ну... скажем 50 человек. Насколько избирательными станут лидеры и насколько ответственными станут игроки? Гм... больше не буду писать на эту тему - ща ТОПы каааак обозлятся!
прикинул
будем иметь ВИП {1-100} ВИП {100-200} ВИП {200-300}
в каждом человек по 30
и человек 20 еще вечно бегающих из альянса в альянс
да еще альянсовые арты подешевеют
Я считаю, что сильные бояться стать слабыми. Они воюют с нач. игроками у которых и армии нет. Открыл ворота сделал 1000 стр. Прилетело 1500 паппиков и т.д. Слил без боя. трусы!!!
Объединение не поможет вам, мы уничтожим вас раньше! Смерть наших МАСТЕРОВ будет отомщена!
А вас вроде сюда не приглашали.........
_________________ [:LORDS:]
зам. МИД [GDI]
[img]http://www2.netbaitinc.com:5080/CUP/img/BAN.jpg[/img]
[color=red][size=75]Жизнь - это игра, сюжет так себе, но гарфика обалденная![/size][/color]
2 dombrovski
Цитата:
А вас вроде сюда не приглашали.........
2 Ontario
Цитата:
А тебя вообще не спрашивают,сидишь на 1000 мимидронов халявных и сиди
Простите великодушно, Уважаемые.... я вот еще раз пересмотрел весь топик... и, Вы знаете, не нашел в нем списка приглашенных лиц, которым позволено тут писать свои фразы или "кого спрашивают, а кого не спрашивают"....
Вот из-за таких, ничем необоснованных (просто флуд ради флуда), грубостей отдельно взятых игроков и возникают различного рода конфликты.
И если бы по разные стороны баррикад (Антанта, Конфедеция, НАТО или еще кто-то) стояли бы люди, позоляющие себе несдержанность и необдуманность своих слов, вторая всесфеная уже б давно грянула...
Так что, господа лидеры альянсов, если Вам нужна война - продвигайте в МИДы своих альянсов агрессивных невростеников (желательно младшего школьного возраста) ... и вторая всесферная не за горами
Так что, господа лидеры альянсов, если Вам нужна война - продвигайте в МИДы своих альянсов агрессивных невростеников (желательно младшего школьного возраста) ... и вторая всесферная не за горами
Вообще то это прямое оскорбление!
К тому же пост который вы привели в пример был адресован, не вам лично, не антанте.
Он был адресован Мимикри, и их новому представителю. Согласитесь, мимикри никагого отношения к конфедерации, или к антанте не имеют. Если у вас есть другие сведения то поделитесь со всеми?!
_________________ [:LORDS:]
зам. МИД [GDI]
[img]http://www2.netbaitinc.com:5080/CUP/img/BAN.jpg[/img]
[color=red][size=75]Жизнь - это игра, сюжет так себе, но гарфика обалденная![/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей