|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
MagiVolshebnik
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
|
Цитата: Которая на верхней строчке?  ....А тебя это пугает? 
Если от туда выходят нето с ластами, нето с копытами... Да ещё и на костылях, продожать не стану, то да, меня это настораживает!
Цитата: лагишмара(если ошибся в нписании не обижайся )! что за напитки ты даёшь людям?
Я предлагал продать мне весь погреб...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MagiVolshebnik
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
|
|
То, что Вы приняли - это я заметил!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fatal
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
дело в том что мы не просто приняли, а все приняли
и вообще шо энто за паника на корабле?
трюм бронирован. Никуда вы не денитесь
лай-лай
лалалалай-лай 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MagiVolshebnik
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
|
|
Пойду ка я в логовницу... Там опять 2,8ккк... Хорошо, хоть не наши...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
D_N_V
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
сидя за столом и потягивая молочный коктель с имбирным сиропчиком, всем своим видом показываю, что трезв и Таверне не напиваюсь ...
- Меня искренне радует внятность речей твоих сегодня! отпустило? прошу не злоупотребляй более стимуляторами, тебе ещё хранительнице домашнего очага быть  а ты себя гробишь, - в голосе проступали нотки неприкрытой жалости и снисходительности к GentleValkyrja.
глоток напитка и он продолжил спокойным и ровным голосом:
- когда ты видела у тех кто в клетке блеск в глазах, их нет у него. блеск лишь у тех, кто живёт свободой и на свободе, причём той свободы, что видимо тебе и не ведома
Задумавшись над словами о павлинах и потребности в социуме для собственной реализации, вспомнились шумные топики с участием собеседницы, созданные топики с целью привлечь собственное внимание...
- О павлине ты сказала, основываясь на анализе собственных действий? - прервал он молчание, - видимо, да, но разве адекватно приписывать дургим то, что свойственно тебе?
а это псевдофилософская мысль из ваших уст: "- Только вот человек с чувством собственного превосходства стоит на месте, когда человек недовольный собой пытается усовершенствоваться!" ... отвечу другой мыслью: "Мудрец стыдиться своих недостатков, но не стыдиться исправить их". Мы не мудрые, мы прагматичные. Нам некогда стыдиться и исправлять наши недостатки. Научиться бы ими пользоваться...
засим откланявшись покину таверну на время, дабы окружение так не реагировало на мою скромную персону 
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lagshmiwara
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Которая на верхней строчке?  ....А тебя это пугает? 
Если от туда выходят нето с ластами, нето с копытами... Да ещё и на костылях, продожать не стану, то да, меня это настораживает!
Ну, вообще-то, Валькирия не оттуда вышла... Ну да ладно.... забыли
tolsuper, ну вот чего ты наделал? Теперь фся таверна, как один огромный бассейн! Не ну я понимаю, что сейчас лето, пора отпусков, но плавать рядом с незнакомыми акулами отказываюсь! 
_________________ Серая стесНЯША
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fatal
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Валькирия поднялась. Ее сбил с ног поток воды вырвавшийся на волю. Теперь она была мокрая и злая. Взглядом подняла а'deathittu пошекотала пузико. Так она здоровалась с акулой. Назвала она ее так в первый раз игры с акулой в аквариуме. Создав силовое поле переместила вытекшую воду вверх к акуле.
- Ну вот все сухо и экзатично. Дурак ты толсупер, шо не мог нас в мир илюзии переместить где мы спокойно бы и разобрались?
Нет, вот нужно все в этом измерении решать!
Что ты думаешь, если я тут клоуна и психически нездоровую строю, только для того что развлечся и отойти от мира надоевшего, так можно мои кости обмывать и приписывать мне то, что я не говорила?
Ты эту затею брось, сразу тебе говорю, я не такая уж милая и наивная какой кажусь! Не делай скоропостижных выводов. А жалость свою оставь при себе. Она тебе нужнее!
А уж мат мне припысывать вообще не к чему!
Если я иногда имею неосторожность выразиться грубо это одно, но маты гнуть, изволь!
Я себе такого не позволяла. Да и вопли от куда ты взял?
А сори да это мы с а'deathittu игрались, она меня хвостиком пощекотала, вот я и засмеялась, ну неудержалась
Валькирия схватила 6 шампуров, по 3 в каждую руку.
Решив поужинать сегодня вечером шашлыком заявила Толсуперу
- Даставай свой клиночек, будем драться!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fatal
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Ты под "зубастой котлетой" сейчас кого имел ввиду?
Валькирия подала Мифу несколько котлет.
Сегодня рыбы нет!
Не рыбный день, так сказать 
Последний раз редактировалось Fatal Ср июл 30, 2008 16:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fatal
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
подсев к Толсуперу передала ему визуальную картину происшедшего.
Где Валькирия и акула действительно резвились, только сама Валькирия выглядела по другому. Между тоненьких пальчиков были перепонки, а ноги словно срослись вместе. При передвижении ее казалось там и костей-то нет. Проплыв несколько метров и попав под луч света, всеми цветами радуги блеснула прозрачная чешуя.
Настроившись на частоту мыслей Толсупера она начала объяснять ему увиденное.
Понимаешь быть Валькирией в это время несколько неактуально.
*Тут в мыслях ее голос звучал несколько иначе. Он словно исходит и шума воды, еле слышный, но все же четко воспринимались все слова сказаныные ею.*
- поэтому пришлось овладеть искувством перевоплащения и магией природы. Думаю это будет самым полным ответом на твои вопрос.
*Тут сюжет проиходящего резко оборвался*
Валькирия обратила внимание на свою руку, мизинец превратился в лаву, небольшой кусочек покрывала корка формой похожий на ноготь, когда-то стоящий на том же месте. Корни волос напоминали тину а глава стали прозрачными.
- Прошу простить меня, - сказала Валькирия встав со стула.
- Слишком много энергии потратила на бессмысленные игрушки тут. Пошла востановлюсь.
*развернувшись пошла по лестнице вверх*
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |