Розовые слоны - мечта любого охотника. Ваша задача поймать хотя бы одного слона. Нажимая Пробел, Вы накидываете на него сетку. Ну а стрелочками, соответственно, бегаете туда-сюда! Будьте осторожней, Вас могут затоптать! Предостережение: Ни в коем случае не отпускайте слона, когда поймаете!
Розовые слоники
Иван Роботов
Радость запоздалая
Промелькнула кажется,
Мне краса превиделась –
Только счастья нет.
Розовые слоники
С хоботами малыми,
В жизни моей горестной
Оставляют след.
Что же вы наделали,
Розовые слоники,
Как душой ранимою
Горе пережить?
Истоптали душу мне
Розовыми лапами,
Розовые хоботы
Не могу забыть.
Выйду за околицу
По тропе утоптанной,
Постою в сомнениях
Рядом у реки -
По полянке бегают
Розовые слоники,
Рвут ромашки хоботом,
Топчут васильки.
В школе наркоманов учитель по русскому языку дает задание:
- Значит так дети. Достали траву. (Дети достали) Забили косяк. (Дети забили). Примяли. (Дети примяли). Покурили. (Дети покурили). А теперь пишем сочинение про розовых слоников.
Вовочка:
- А я не вижу розовых слоников.
- Повторяю задание. Достали траву. (Дети достали) Забили косяк. (дети забили) Примяли. (дети примяли) Покурили (дети покурили) А теперь пишем сочинение про розовых слоников.
Вовочка:
- Я не вижу розовых слоников.
- Последний раз повторяю. Достали траву. (Дети достали) Забили косяк. (Дети забили) Примяли. (Дети примяли) Покурили. (Дети покурили) А теперь пишем сочинение на тему "Почему у Вовочки голимый план".
Вот она меркантильная составляющая человека и собственическая часть души, даже такой светлой и высокодуховной идеей, как РОЗОВЫЕ СЛОНИКИ человек не хочет делиться с окружающими его людьми, а предпочитает наслаждаться умиротворенностью и успокаивающим розовым цветом вкупе с наслаждающими взор большими и красивыми животными с гордым именем слоны, один.
мдааа... пора спать... к черту диплом...
У ОБЩЕСТВА В КОТОРОМ НЕТ ЦВЕТОВОЙ ДИФФФЕРЕНЦИАЦИИ СЛОНОВ, НЕТ БУДУЮЩЕГО !!!
спать говорю!!!
ДА ЗДРАВСТВУЮТ СОВЕТСКИЕ МОДЕРАТОРЫ, САМЫЕ ГУМАННЫЕ МОДЕРАТОРЫ В МИРЕ!!!
Копирайт на Слонов - это что то новое, сделаем Слонов freeware
кряк напишем... или кейген подберем.. и будет нам шастье %)
_________________ ищу линк на т.н. "реал"
[img]http://www.absoluteguardians.net/img/sign.gif[/img]
Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.
···········•R.U.S.H.•············
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей