Собственно, учиться тут нечему-ничего нового, жаль вот что теперь еще один претендент в трупы появился , живых и так мало. А вот в первом заходе атакер все-таки облажался с пробоями, так что в сумме - незачот!
начали тут письками мерится, кто первый начал)
лог выложен красиво, спасибо,Gerogerigegege, оч удобно читать!
Саваж...что сказать, не разучился ты играть, красавчик;)
Логи от Хардлайна также радуют красотой, а масштабы увеличиваются
Да я согласен, что нейтрала, который долго не заходит на соту или вообще труп не трудно убить, особенно сборкой, но 90кк это 90кк. Попробуйте также чисто снести столько армий. Вон ДЛ месяц назад полетели на одного мертвяка, так около 100кк в проде потеряли. Даже не захотели логи выложить.
Так что
а в чем лажок с пробоями ?
а Вы уважаемый "любитель пива " ща с введением противоюнита и с отсутствием норм логов разведки (арты и т.д.) че не промахиваетесь с пробоями ?
или вы с логорифметическими линейками или симуляторами сидите по пол дня перед каждым боевым вылетом ?
я вот последнее время не запариваюсь а шлю в пробои по 0,25% он форса терпилы , ИМХО если ща до милиметра запаривать пробои и волны то можно с умки сьихать
_________________ Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами)
Активный участник движения "чорная интеллигенция"
лажок вышел с илами. имея точную инфо о форсе (в чем я не сомневаюсь), саваш пожадничал отщипнуть от ударки кусок на пробой, хоть даже и четвертную, поэтому и вышел только пук. Я не буду козырять цыфирами, но урон был бы при ударе на 10-15% больше. Может я и придираюсь, однако больше ценю качество а не количество
лажок вышел с илами. имея точную инфо о форсе (в чем я не сомневаюсь), саваш пожадничал отщипнуть от ударки кусок на пробой, хоть даже и четвертную, поэтому и вышел только пук. Я не буду козырять цыфирами, но урон был бы при ударе на 10-15% больше. Может я и придираюсь, однако больше ценю качество а не количество
конечный результат бы не изменился но потери были бы больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя