не нервничай Лис , хых.. може тебя игнорить ? будеш монологи ( раз других логов ты делать не в состоянии ) толкать
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
не нервничай Лис , хых.. може тебя игнорить ? будеш монологи ( раз других логов ты делать не в состоянии ) толкать
Макс, а с чего ты взял, что я нервничаю? Хочешь, игнорь, хочешь нет, я знаю, ты хороший человек. И мнение моё о тебе не изменится, не взирая на твое отношение ко мне.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
От вашего желания никому не горячо не холодно. По реальнику, давайте посмотрим правде в глаза, вы существо бесполезное и от завязывания вами чего либо или не завязывания, ни чего не изменится. Жил Орион без вас и дальше будет жить. Обижайтесь, не обижайтесь, дело ваше, можете Птаха еще раз подтянуть, он за вас ещё раз обидится.
Ты бы с напалмом-то поосторожнее, а то как бы своих не сжог
Дорогой собрат по сфере общаясь с Вами у меня создается странное ощущение разговора с немым испанским мальчиком который жестами пытается сказать, что его зовут ХУАН. Я искренне стараюсь понять смысловую нагрузку Ваших постов, возможно более продолжительное общение с Вами и ежедневные медитации позволит мне найти истину и смысл написанного Вами.
До момента просветвления и осознания света истины, я стараюсь не думать о неизбежных пороках и рассматриваю оттопыренный средний палец руки как жест водителю маршрутки "Одно место стоя".
Я чувствую истина в ваших постах есть, она должна ж там быть, черт меня подери.
Светлая сторона силы не дает мне полной картины глубины ваших идей, дабы полностью проникнутся я обратился в Союз темных сил и они согласились перевести меня на темную сторону силы, дабы ускорить процесс осмысления.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Цитата:
Дорогой собрат по сфере общаясь с Вами у меня создается странное ощущение разговора с немым испанским мальчиком который жестами пытается сказать, что его зовут ХУАН. Я искренне стараюсь понять смысловую нагрузку Ваших постов, возможно более продолжительное общение с Вами и ежедневные медитации позволит мне найти истину и смысл написанного Вами.
До момента просветвления и осознания света истины, я стараюсь не думать о неизбежных пороках и рассматриваю оттопыренный средний палец руки как жест водителю маршрутки "Одно место стоя".
Я чувствую истина в ваших постах есть, она должна ж там быть, черт меня подери.
Светлая сторона силы не дает мне полной картины глубины ваших идей, дабы полностью проникнутся я обратился в Союз темных сил и они согласились перевести меня на темную сторону силы, дабы ускорить процесс осмысления.
Что за ... цензировано ..., опять попытки наехать на оппонентов Лиса и защита Лиса, ну ни писец ли?
У вас у всех что ли крышы ПОЕХАЛИ?! (с) Ю. Гагарин
Допек ты меня серобуропротивный, твои посты во всех топиках надоели как прогулочные радости собак после того как стаит снег. Не надоело? Смело указываю вам направление вашей прогулки отсюда. В ЛЕС, СНОУ иди в лес или дальше, докуда дойдешь. Но учти я тебе дорогу показывать не буду идя впереди.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Цитата:
Допек ты меня серобуропротивный, твои посты во всех топиках надоели как прогулочные радости собак после того как стаит снег. Не надоело? Смело указываю вам направление вашей прогулки отсюда. В ЛЕС, СНОУ иди в лес или дальше, докуда дойдешь. Но учти я тебе дорогу показывать не буду идя впереди.
С удовольствием! Люблю я по лесу прогуляться, ветерок легкий дует, листья шелестят и щебечут птички, ляпота! Сразу настроение поднимается, вот как сейчас например.
Только вот ты открой глаза, оглянись по сторонам и прислушайся. Где мы по твоему сейчас находимся? Мне не нужно никуда идти.
не, я не понял ты на что это гад намекаешь? зная твой склочный характер, я понимаю, что форум ориона ты не мог бы никогда назвать райским местом, где можно релаксануть без вреда для нервов
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
не, я не понял ты на что это гад намекаешь? зная твой склочный характер, я понимаю, что форум ориона ты не мог бы никогда назвать райским местом, где можно релаксануть без вреда для нервов
Да ни на кого я не намекаю, я достаточно прямолинейный и привык называть вещи своими именами. А на счет релаксации ты точно подметил, надо бы мне отдохнуть наверное, где-нить на природе и валерианки попить
Золотой ты человек Юрий Венидиктович , отдохнуть тебе надо !
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
По форуму катались, словно танки,
И гадили на всех, не обезьянки,
Не обладая сотой и натурой,
Обгадил всех, все тот же снежнобурый...
Злой ты Наверное из-за того, что я по чужим веткам скачу?
Кстати, не могу я всех обгадить, а только животинок что снизу бегают, лисиц например, пантер там, мауглей всяко-разных (пропал хде-то сердешный), Балу того же замаскированного и все пожалуй...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей