Почему все просматривают тему и молчат? Не знаете, что делать с серебром? Залезьте в кабинет и посмотрте платные сервисы! Самое простое, что с ними можно сделать - потратить на премиум
Продайте мне юнитов и купите себе годовой премиум, который стоит вместе с анализатором+ всего 66 430 серебрянных кредитов
ДЛЯ СПРАВКИ:
Премиум на 360 дней + доступ в Анализатор Плюс
Стоимость: 66430 серебряных кредитов
Премиум на 180 дней + доступ в Анализатор Плюс
Стоимость: 36785 серебряных кредитов
Премиум на 90 дней + доступ в Анализатор Плюс
Стоимость: 21070 серебряных кредитов
Премиум на 30 дней + доступ в Анализатор Плюс
Стоимость: 7500 серебряных кредитов
Премиум на 360 дней
Стоимость: 53570 серебряных кредитов
Премиум на 180 дней
Стоимость: 30360 серебряных кредитов
Премиум на 90 дней
Стоимость: 17860 серебряных кредитов
Премиум на 30 дней
Стоимость: 6430 серебряных кредитов
могу сдать в аренду тяжмаши воранские под эсмов, пока их не много, но скоро будет 24 штуки = 500+ эсмов в день..... условия обсудим.... думаю, что во всех ресах, чтоб я сразу их зарядил, а мой интерес либо рес, либо часть эсмов придумать можно, да и дешевле, чем готовые покупать имхо.. можно начать с малого... реса за серу много продают....
Цитата:
могу сдать в аренду тяжмаши воранские под эсмов, пока их не много, но скоро будет 24 штуки = 500+ эсмов в день..... условия обсудим.... думаю, что во всех ресах, чтоб я сразу их зарядил, а мой интерес либо рес, либо часть эсмов придумать можно, да и дешевле, чем готовые покупать имхо.. можно начать с малого... реса за серу много продают....
Если бы интересовала аренда, я бы так и написал. Если все так просто - постройте заводы, сами купите ресы, загрузите заводы, сделайте эсмов - приходите продавать, мы купим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя