Я хотела играть псолао. Почему? Просто каприз. Однако, то ли проглядела при активации эккаунта, то ли такова политика - стала воранером
Действительно проглядела.. Допустим ты с первого раза ввела недопустимый пароль или еще что-то не правильно, и тебе вернули лист который надо заполнить... Вот тут то и загвоздка... Расса автоматически скидывается на воранерскую.. Так вот и получается у всех.. Хотели псолао а получились воранеры.
_________________ Да Будут Все!!!
[url=http://studentunivercity.nm.ru/][img]http://studentunivercity.nm.ru/ufo.gif[/img][/url]
Действительно проглядела.. Допустим ты с первого раза ввела недопустимый пароль или еще что-то не правильно, и тебе вернули лист который надо заполнить... Вот тут то и загвоздка... Расса автоматически скидывается на воранерскую.. Так вот и получается у всех.. Хотели псолао а получились воранеры.
Мммм.... похоже, что так оно и было. Daymare (не я, а мой приятель!) очень прикольный, но с хорошей дыркой в голове. Он мне дал пароль, который не подошёл. Потом сам минут 15-20 вспоминал правильный. Даже коньяк не помог. Но ни какой формы нам заполнять не пришлось!
Просто на мейл пришёл новый пароль, с помощью которого я и активировала эккаунт. Однако я не помню, что бы мне предоставили выбор расы...
Посмотрим. Пока буду исходить из реально сложившейся виртуальности.
Мои соседи по сотовому комплексу уже вступили в альянсы и открыли ворота не смотря на то, что рейтинг у них не более 40.000.
Оправданны ли подобные действия с точки зрения безопасности и дальнейшего развития? Стоит ли вступать в альянс и развиваться в центральной соте или сосредоточиться на развитии домашней соты до определённого уровня?
Я лично не открывал ворота, пока мне не перестало хватать энергии на то, чтобы питать здания, а без продиума я не мог строить колодцы и источники. К сожалению, мои соседи продвавть сей ценный ресурс почему-то не хотели =) Собственно, открыться можно меньше, чем через неделю развития, но я не хотел быть альянсу обузой
Кто я такой, чтобы давать советы? Я просто рассказал, как я поступил в этой ситуации и почему. Решать-то тебе. Наверняка в быстром открытии ворот есть свои плюсы
Кто я такой, чтобы давать советы? Я просто рассказал, как я поступил в этой ситуации и почему. Решать-то тебе. Наверняка в быстром открытии ворот есть свои плюсы
Ok!
По крайней мере, если и открывать ворота, то находясь под защитой того или иного альянса?
Желательно могущественного и не находящегося в стадии военных действий с другими альянсами...
:twisted: Я зарегестрировался! А поиграть не дают! Что делать?
Извини, но эта тема не для обсуждения эмоционально-личностных проблем.
Напоминает ситуацию из одного бородатого анекдота, где вкладчик приходит в банк и обращается к операционисту:
- Я хочу открыть счет в вашем банке и положить на него приличную сумму денег, к кому мне обратиться?
- К ... психиатру!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей