Цитата:
о как! про власть особо понравилося... так чта: ВСЕ НА КОЛЕНИ Я КНЯЗЬ ТЬМЫ!!!!
Похоже у нас с тобой один поставщик травы
ЗЫ: Черт, вылетело из головы, это же я тебя своей угостил Пошутили и хватит, это я про траву, ибо за это предусмотрено наказание и серьезное.Loriens
Значит дело было так!
Отправил я своих вампиков погулять в разведку. А сам пошол на совещание!
Возвращаюсь летит, понимаеш, супостат. Уж как я его уговаривал домой вернуться, целых 4 раунда просил. Он меня не послушался
Вощем вот что получилось .....
Значит дело было так!
Смотрю чел послал на меня арму, думаю опять грабилка с прослоем. Так оно и вышло. Думаю надо его проучить. Послал на него арм 8-10, а после маркетингова камитета вернулся и думаю. ... цензировано ... светить армую, я вечерком полечу и тут может КААААк вдарю. Чёрт с ним, с эим супостатом. И отозвал ударные армы. Через некоторое время, а точнее, со второго раунда я понял, что произошла ошибочка. одну из арм не отозвал.(Видать первой была), Вощем своих гавриков послал как отцепилки, на четвёртом Крученет собирался, но произошол казус, подоспели ещё 66 лярдов вампов другого супостата. На пятом раунде я обиделся и вот уже сколько дней не летаю. Когда очухаюсь не знаю. А в целом поделом мне, и всем не внимательным супостатам.
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость