А я бы просто не отказался бы от любова подарка, а даже если бы весь сентябрь заходя на соту меня бы мои вораники встречали салютом из всех орудий и украсили бы свои дома и рабочие здания герляндами
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Камила, администрация старается, но есть и вопросы другие, и миров много, на все не разорвешься, просто стоит подождать сентября, не нужно думать что Вас не слушают!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
А я бы просто не отказался бы от любова подарка, а даже если бы весь сентябрь заходя на соту меня бы мои вораники встречали салютом из всех орудий и украсили бы свои дома и рабочие здания герляндами
+1 Былоб не плохо чтонибуть не только для желудка но и для души....
_________________ ROGER - Альянс вольных пиратов
Совет Ворона
<= Вот вам, а не нормальная игра
+1 Былоб не плохо чтонибуть не только для желудка но и для души....
Эх! когда я и мои архи первую елку пренесли, я был в шоке, это в новый год, и она до сих пор у меня хранится, и гирлянды были на зданиях, НУ а почему теперь ВСЕ здания не разукрасить?
Хочу чтоб администрация на празнование всем моим трудягам выдала феерверки и хлопушки, соответственно подготовте мелодию для празнования!!!!!!!!!!! Хочу слышать новое! и поздравительное от ДАДЫ!