2 Margohechka. вы как были для нас младшими так и останетесь. если имперцы смогли до ровни нам дорасти то у вас эт не судьба. младший ребёнок в семье всегда будет самым маленьким как бы он не старался и как бы не вырос в длину. так что все бои, которые будут с вами, всегда будут носить снисходительно-поучительный характер. ну не гоже обижаться на потуги стукнуть себя пяткой в грудь самого маленького.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
2 Margohechka. вы как были для нас младшими так и останетесь. если имперцы смогли до ровни нам дорасти то у вас эт не судьба. младший ребёнок в семье всегда будет самым маленьким как бы он не старался и как бы не вырос в длину. так что все бои, которые будут с вами, всегда будут носить снисходительно-поучительный характер. ну не гоже обижаться на потуги стукнуть себя пяткой в грудь самого маленького.
приятно быть маленьким:), все учат, снисходительно относятся к проколам, даже любят нас:), но маленькие имеют особенность расти не только в длину, но и в высоту, и Империя Вам уже это доказала:)
Вот только сколько лет Империи, а сколько лет нам?:)
Но мы растем и уже доставляем беспокойство:)
Спасибо за хорошие слова:)
Че-т навеяло... Исторический анекдот был такой - Както Наполеон, встав на диван своего кабинета, попытался поправить неровно висящую картину. В сей же момент к нему рысцой молодой адъютант: "Ваше величество, позвольте мне - я выше", на что услышал: "Вы не выше меня, месье, вы длиннее".
Не льсти себе, Темный, не надо нам в родственники набиваться.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
темным, ужо не позавидуешь.
Кумиром народным служил Козлодоев,
И всякий его уважал.
А ныне, а ныне попрятались суки
В окошки отдельных квартир.
Ползет Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар; он желает в сортир.
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Цитата:
н-да, сколько счастья-то у противников
а все почему? Потому что атакер состоит в славном альянсе ДИ-Джеев, а так же в блоке ВПБ:)
Вот именно! Такого подловить, да и вообще подловить - так редко получается:) Скорее вообще - не получается:)
Так что, радуйтесь, Ваша радость естественна и заслуженна!
А мы? Мы - отстроимся и тоже порадуемся:)
Дочь, вот лично мне до ваших темно-светлый-500 000 000 оттенков, разборок вообще дела нет. Ну нет и все. Орионовцем родился, им и помру. Но почитай вашего лидера, потом еще лоховницу. Тут радость от того, что постепенно, спокойно ставят на место. И засовывают "ВЫПЯЧИВАНИЕ" (с) Птах обратно в ширинку, ибо...тут есть два варианта: "маленьким так развлекатся не хорошо" или "таким маленьким развлекатся еще рано"...
Вот, ничего личного, но "Петуха, который слишком громко кричит по утрам, к вечеру съедают лисы..." (с) Французкий народ.
А может НЕВЫПЯЧИВАТСЯ а подрости амбиции не велят?
Тогда не к опонентам претензии нужно предъявлять а к амбициям.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
а как так получилось что бывшие союзники темных стали их врагами? (титаны, эквилибриум) ведь внатуре ж были родсвтенники.. тут канечно не в оправдание а так в закономерность... уж больно СТС не по союзнически вело себя.. до мелочей некрасиво.. у таких мелочей было дохрена, воти следствие.. с другой стороны судьбу кроить опасно.. не очень рекомендуется, если быть точным
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
а как так получилось что бывшие союзники темных стали их врагами? (титаны, эквилибриум) ведь внатуре ж были родсвтенники.. тут канечно не в оправдание а так в закономерность... уж больно СТС не по союзнически вело себя.. до мелочей некрасиво.. у таких мелочей было дохрена, воти следствие.. с другой стороны судьбу кроить опасно.. не очень рекомендуется, если быть точным
после слияния миров и среди орионовских альянсов старожил все расклады по меняны
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Цитата:
Че-т навеяло... Исторический анекдот был такой - Както Наполеон, встав на диван своего кабинета, попытался поправить неровно висящую картину. В сей же момент к нему рысцой молодой адъютант: "Ваше величество, позвольте мне - я выше", на что услышал: "Вы не выше меня, месье, вы длиннее".
Не льсти себе, Темный, не надо нам в родственники набиваться.
А я слышал другой вариант:
С таким же началом, но адьютант сказал:
"Позвольте мьсье я это сделаю, ведь я на голову выше вас."
на что Наполеон спросил: "Хочешь, я могу исправить сию оплошность!"
Да и ваще, Наполеон был вполне нормального роста)) прост у него офицерское звание в одно время роста его карьеры было маленьким вот недоброжелатели к нему и приставили слово "маленький" Наполеон
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей