2 andy_mac
столько времени прошло, дату точную забыл. помню что зарегился через 2 месяца после запуска проекта... )
около года играл.. потом времени не стало, а быть кормушкой для Антанты не хотелось
Играл на Андромеде 4 года назад, с июня 2004, как раз незадолго до создания.
Адрес соты — 1.107.5 (воранер)
До сих пор сохранились скриншоты комплекса и даже сохраненные страницы рейтинга.
Осенью 2005 играть прекратил. Старался удержать соту, изредка забегал, но весной 2006 её не стало.
Когда почитал эту тему, был немного расстроен тем, что никто не вспомнил такие эпохальные альянсы как SS, TLOTR(!!), PKA, FAN/PHOENIX, OGM/DARKMOON, AN, CRYSTAL, ну и, JA, естественно.
А как насчет игроков, таких как Донской, Соринка, Эдрика? Вот ребята рулили.
Сам я был игроком средним, были и взлётные моменты и падения, но это не главное. Главное — полученный кайф от игры. Сейчас предпринимаю попытку вернуться. Посмотрим что из этого выйдет. Если выйдет, то лечу на Андр… т.е. Кассандру… эх. По возможности, в один из бывших альянсов, он же PKA, один из древних, который сохранился с тех пор.
Ну и на бис, специально для вас, бывшие игроки Андромеды времён разгара 2004 года, сохраненная страница альянсов:
Оке... в асю стукни, плз... 294-712-363. тока я еще ворота не открыл... ща, накачаюсь внутри, потом в свет выйду))). но хотелось бы всетаки знакомые рожи встретить... напиши у себя на форуме, мож кто есть из стариков...
_________________ I never think of the future - it comes soon enough.
Начал заново на Фениксе, ничего, что тут отпишусь? про стариков вроде речь..
Начинал с 18.05.2005 на Фениксе, ник был papasky. Был в Бойцовых Котах там (когда они еще были), лидер у нас Destructed был... Потом в але Children of War был, главой МВД.
дык я тока начал
пока еще даже не всю соту застроил
еще у мну есть мысль, в археологи опять податься, как на старом акке....
4 соты по 80к архов - весчь
ЗЫ. активно играю тока до конца ноября, потом скорее всего тока архов и буду слать какое-то время.... у мну дочка строится как построится- не до активной игры будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя