Нет тут ничего смелого, пока ЛПМ нас ждал в другом месте с такой же сборкой, мы тут с Монахом покуковали. Ток Монах не воспринял всерьез мои намерения, за что и поплатился.
на самом деле и вылет видели и разговор был ... действительно сборка была не под рукой да и решили,что скорее всего спам летит,но млин ... убрать всё равно надо было ... ладно,чего уже - молодцы ... проскочили на дурачка,второй раз не получится ... не смертельно в конце концов,прослой восстановит и ещё покажет зубки я надеюсь ... ...
2orbis ... скажи ... ты видел встречный вылет Монаха или просто прозевал его и поэтому не отвернул армии?
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Какой вылет, какой отворот?
Монах ко мне выслал грабки, которые я в разведе видел, я их пропустил и показал что у меня рядом с ним форса нет, чтоб не беспокоился. А так мона было по мелочи слуг набить конечно.
А какой вы вылет видели? Боевая прилетела к вам всего один раз и успешно. Остальное спам да имитации были.
MoHaх, особо-то не переживай. Фортуна переменчива. Это всего лишь игра. И бои еще будут.
Ну, а Орбису... Орбису...
Орбису респект, сумел-сделал, что ж... молодец
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
Какой вылет, какой отворот?
Монах ко мне выслал грабки, которые я в разведе видел, я их пропустил и показал что у меня рядом с ним форса нет, чтоб не беспокоился. А так мона было по мелочи слуг набить конечно.
А какой вы вылет видели? Боевая прилетела к вам всего один раз и успешно. Остальное спам да имитации были.
угу...значит всё таки просмотрел,а мы решили,что увидел,но не отвернул ... глупое стечение обстоятельств ...
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Вот оказывается, куда ты летал... Какое неприятное чувство, когда друзья мочат друг друга.
Лучше бы ты, Серега, в другом месте летал
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Орбис, я особой эйфории не наблюдаю...
Соотношение потерь 1:4,55... так-то не очень... мясо... дааа... мясо...
Вот если б Монах сам граблями (если это можно назвать граблями)))...) не залетел... то и трубить-то было бы... наверно, можно... но не так победоносно
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
А здесь кто то про победоносность говорит?
Тут мясо и логи мясные. Совсем не рядовые , да и вывоз такой же.
Победоносные были б , если б волны 3 хотябы, тады красиво и в ноль.))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей