да всякое бывает.... у всех... вы-б кстати кору стукнули или звякнули... за неделю ни одного боевого юнита не построено.... мож че случилось у него - узнать-же надо...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Цитата:
....
Для меня сфера это игра, и только, к тому же надоевшая до жути.
Я никогда не говорю чего-то просто так, за исключением тех случаев когда прикалываюсь И если что-то и говорю, значит есть определенное мнение, сложившееся не за 1 день. Про МПСЛ даже не буду ничего говорить. Все что от них видел это обманы, торгашество, нуления и нытьё и нежелание хоть чем-то помочь. Были 2-3 исключения, но они видно просто алом ошиблись ))
Вообще это не тема для обсуждения альянса МПСЛ Ту мы обсуждаем как Вам в очередной раз дали пинка А Вы еще третью щеку подставьте
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Цитата:
Цитата:
....
ты прав на 200%....
Кстати - зря ты так о МПСЛ.... тут счас вообще 20 челов играют на весь Водолей.... а у МПСЛ много достойных воинов - тот-же Корр мне в свое время не раз пинка выписывал... просто че-то случилось с ним - замертвил чувак.... а я момент поймал просто... повезло - не более того...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
kor 4elovek v vozraste.. nada4u vidat emu zahotelos =] a pinka nam deystvitelno dali s etim ya ne spory.. no vse vrode norm, koru pomojem vostonovitsy da i ne zna4itelnie eto poteri... na voyne kak na voyne.. a teby magicdak pozdrovlyu s sino4kom, pust rastet i ne ka6leit
ты прав на 200%....
Кстати - зря ты так о МПСЛ.... тут счас вообще 20 челов играют на весь Водолей.... а у МПСЛ много достойных воинов - тот-же Корр мне в свое время не раз пинка выписывал... просто че-то случилось с ним - замертвил чувак.... а я момент поймал просто... повезло - не более того...
Угу вон сегодня мою граблю усилиями mamelukunfettered снулили полностью - жрицами кстати максовыми любимыми, под ними все танки и полегли...
_________________ Каждому свое...
Да лан, вороны не обольщайтесь .. даже если вам позволят вылезти из анальной пещеры то отмыватся долго придётся..
За Кора ещё люлей получите, чел кстати хороший .. не буди лихо пока оно тихо!!.
З.Ы. Ваще достали гоблины малолетние на форуме срать, по делу мозгов сказать не хватает.. так сиди и думай. Не способен думать кури бамбук ..
З.ыы. Ну вас нахрен ушёл за водкой.. .. и засуньте ваш форс себе .. ну в, общем ..
Лето мужики, какая нахрен игра .. туть одни маньаки
мужики все с бабами на природе или на море плющатся.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
да всякое бывает.... у всех... вы-б кстати кору стукнули или звякнули... за неделю ни одного боевого юнита не построено.... мож че случилось у него - узнать-же надо...
sobstvenno ti prav bil.. 4elovek v bolnicu popal, podrobnostey pravda ne znay... no uje doma=] i za eto ya rad.. a fors delo najivnoe
Сов ушёл в другой проект .. ... тут только флуд и помощь новичкам.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей