прыщ да ты задрал уже всех, большенство сенаторов феникса уже неходят сюда.
ПРОЯВИ СЕБЯ НА ПОЛЕ БИТВЫ!
получишь уважение, от фениксян хоть чутка. посмотри на своих соалов: игорь орбис олеола мелт и других, меньше пездят больше делают! это тебе дружеский сенаторский намек!
а как стоит? дело в том, что он напоминает мне моську из известной басни, тяф тяф тяф тяф тяф тяф...... а результат где? намекают ему на рейт - ему пох, а игра то между прочем про войну!
прыщ да ты задрал уже всех, большенство сенаторов феникса уже неходят сюда.
ПРОЯВИ СЕБЯ НА ПОЛЕ БИТВЫ!
получишь уважение, от фениксян хоть чутка. посмотри на своих соалов: игорь орбис олеола мелт и других, меньше пездят больше делают! это тебе дружеский сенаторский намек!
мне не нужно уважение фениксян.мне просто насрать на уважение фениксян.так же как и на тебя.
не вижу необходимости вообще разговаривать с такими людьми..одни оскарбления и ничего больше..как вы не слышали никого кроме себя так и не будете слышать
Насчет модерации сената - модератором раздела может быть любой сенатор с соглосование с хранителем. Сам принцип модерации данного раздела простой - резать мат, угрозы реалом, обьвинения в мультиводстве, в также злостный флуд. Администрация неособо смотрит за тем как проходят дискусии в разделе сената, но это не значет, что можна нурушать правила.
Если будут конкретные факты нарушений со стороны модераторов данного раздела то пишем либо мне либо лукасу. Но только если они превышают полномочия и только с фактами
Насчет модерации сената - модератором раздела может быть любой сенатор с соглосование с хранителем. Сам принцип модерации данного раздела простой - резать мат, угрозы реалом, обьвинения в мультиводстве, в также злостный флуд. Администрация неособо смотрит за тем как проходят дискусии в разделе сената, но это не значет, что можна нурушать правила.
Если будут конкретные факты нарушений со стороны модераторов данного раздела то пишем либо мне либо лукасу. Но только если они превышают полномочия и только с фактами
насчет торгового раздела - вопрос к лукасу
Факты в течении суток просто извините "на лицо"
ну и что случилось?сказали храну про нарушения что изменилось?в мой адрес и матом и просто оскарбления и это нормально.мой пост где я написал инкв-нытик стерли за НАРУШЕНИЯ правил форума..
Знаете что..пошли Вы госпада на ... цензировано ....
пошел на ... цензировано ... стс121
пошел на ... цензировано ... инкв
пошел на ... цензировано ... белка
пошел на ... цензировано ... такой хран айвамар.
Ты кстати понял почему тебя не послал?ты шариков..говорящая собака..на тебя даже обижаться нельзя.
Цитата:
А у нас что, хран айвамар?
Или я что-то пропустил?
тут в соседней ветке инкв ныл чтобы ЛОСТ из сената удалили..конечно ЛОСТ нужно удалить..мы же устав сделали а вот г-ну Loriens в сенате самое место..он даже храна не знает как зовут..за то иногда как выскажеться так выскажеться..а то что сам не понимает о чем речь идет это ничего..главное поддержняк дедам фениксянским кинуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей