2 OLEG_KRUTOY: не надо ругаться. лучше лог какойнить красивый положи в логовницу...
так блин как я положу лог, если не нападают....
Ну, можно, например, самому красиво убиться...
Злой ты Лучше сделай человеку приятное. Кинь одинарную армию, на него. И мне в зеленку ее размер
Отписки типа: "Кинул арму, размер 1 дрон" не принимаются.
Злой ты Лучше сделай человеку приятное. Кинь одинарную армию, на него. И мне в зеленку ее размер
Отписки типа: "Кинул арму, размер 1 дрон" не принимаются.
Возвращаясь к вопросу о Sovest21.
Сегодня опять прилетел 5-ю разведами. Хрен ли у меня разведывать - вторую неделю стоит одна и та же армия.. не верит что-ли глазам?
если это спам, то опять же - нафиг меня спамить...граблю засунул вчера или позавчера какую-то вялую....что блин игру-то иммитировать? вот он я - нули меня!
неее - что-то вы ребята с вашим златом (над которым чахнут) совсем обалдели....
такое ощущение, что попасть впросак для вас равносильно закончить играть....типа все во дворе застебают....
все блин, пошел в отпуск....гудбай
p/s/ тут читая старые темы, внезапно нашел, откуда я подцепил тему с осиновым колом. вы не поверите....
dada писал:
"монархия имеет плюсы и минусы. во всяком случае ссащая по любому поводу игроков администрация - вобще осиновый кол в бок проекта.
кто не верит http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... c&start=75
кто на нас с Дадой? ))))
раз у Сайлента не получается вылететь, может Олег к нему полетит одной армой?
молодежь против пенсионеров - где на такое еще посмотришь.
что значит не получается вылететь....занят что-ли написанием комментариев?
Сайлент - иду на ВЫ.
to LIGHT21 ну а ваш клоун Sovest21 куда делся? щит врубил - моих разведов испугался что-ли?
Глуп ты блондинко... но уже радует , что через капс перестал писать, я горжусь тобой. ты на правельном пути
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
раз у Сайлента не получается вылететь, может Олег к нему полетит одной армой?
молодежь против пенсионеров - где на такое еще посмотришь.
Сайлент - иду на ВЫ.
to LIGHT21 ну а ваш клоун Sovest21 куда делся? щит врубил - моих разведов испугался что-ли?
Глуп ты блондинко... но уже радует , что через капс перестал писать, я горжусь тобой. ты на правельном пути
Иванко-брюнетко, а что значат цифры в твоем нике?
Мое предположение...
7 раз летал на боевые операции (граблями)
7см - диаметр мозга
7 раз удачно пошутил на форуме
7см.....?
Сайлент - иду на ВЫ.
Мое предположение...
7см - диаметр мозга
7см.....?
Иван, не отвечай. я уже по ответу увидел, что от природы и походу регулярно обесвечивается
Мое предположение...
7см - диаметр мозга
7см.....?
Иван, не отвечай. я уже по ответу увидел, что от природы и походу регулярно обесвечивается
продолжаем расшифровывать ники:
Lightv21
2 раза летал (1 раз граблями, второй случайно)
1см диаметр...неплохо..
не шутил
незначительно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя