Между прочим я думаю все понимают, что назад дороги из ФГ уже не будет. А может это и к лучшему. Лично мне одна только мысль о вступлении, крутом повороте в игре, добавила интереса к ней.
А почему бы и нет?
Нейтралы, вот вам шанс отомстить тем, кто на вас летает и чье приемущество лишь заключается в защите альянсом и в более раннем сроке начала игры! Дерзайте, решайте!
п.с. Лис, слова о преследовании после квеста, они немного наигранны, не так ли?
Да, весело будет если тебя зомбируют :lol: Ты помойму больше фсех орал что у тебя всего полно и все самое крутое. Вот ресурсы твои мы и покушаемъ :twisted:
Да ресы я уже слил кому надо. Армия или часть её туда же уходит, так что не боись. Буду мымрикам морально помогать :)
Ох.. не вовремя вы решили уйти под знамёна Мимикри.. ох не вовремя..
_________________ Дзен - дело правое. Победа будет!
Команд.Арм. [url=http://ooh.databit.ru/]ООН[/url]
[url=http://dimanich.okclub.org/forum/viewtopic.php?t=175]Заявки на вступление в ООН[/url]
Все читающие этот топ, вспомните, как мимикрии себя повели с появлением! После воины этого мира дали отпор, так они и замолчали! Превратились в кормушки! Если это "вышая раса", то какие у них могут быть проблемы с технологиями? Если они крутые, то зачем им наши же воины?
И обратите внимание на тон этих мимикрий! Их месить надо!
_________________ [img]http://biohazard-bx02.hotbox.ru/Neuron_Eye_2.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=14671&start=0]Желаете к нам?[/url]
Ребята , я бы всё таки на вашем месте не вешал ярлыки - многим из вас больше 18ти , но вы ведете себя как дедсадовцы . Это же игра - пусть идут за мимков - таким образом они помогают нам двигать сюжетную линию квеста .
А мне с вас смешно...
Как дети малые...
Че вы угрожаете то? Ну хочется народу ПОИГРАТЬ, пусть играют...
Представьте какие отсрые ощущения их ожидают, сколько армий в день к ним прилетит, какой адреналин. Это будет игра, им будет весело. А вы их отговариваете. Зачем? Пусть.
Вот возьмите меня. Видели мой ретинг? Даже Stradivari, собирающий сборную [WOFF] все меня никак не дагонит, а знаете почему? Да потому что на моей соте несколько тысяч мимикри-дронов. А знаете почему все они еще живы? Я надеюсь только потому, что играют там люди неумеющие нормально формировать армии, и не наносят много вреда, а вот если бы они кого-то сильно достали, вполне их могли бы вынести. А так же, я надеюсь тут еще играет роль уважение некоторых игроков ко мне, я просил не выносить мои соты, ведь там и мои армии, не только мымриков.
Так что не отговаривайте народ, по 100к дронов им не дадут, а 50к мы вынесем Правда Lees?
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Я могу понять Лиса, может даже и поддержал бы его, если б мой рейтинг был повыше. Но я новичек, к тому же один, без клана. За меня никто не заступится, никто не поможет. Открыть ворота я смогу лишь тогда, когда за мной будет стоять либо клан(альянс), либо нехилая армия. А пока от моих братьев только смерть, кровь, грабеж и разрушения. И я думаю, нас таких немало и не стоит удивляться, что нас не трогают ваши призывы и высокопарные речи, мало того, они для нас смешны! Да, нам действительно смешно, что нам угрожают тем, что мы испытываем несколько раз в неделю, то открывая, то закрывая ворота... И мы не потерпевшие или обиженные, нет, мы настояшие борцы, которые не сдаются и не теряют надежду когда-нибудь расквитаться со своими братьями по крови, которые еще имеют наглость нам указывать что делать в этой ситуации, попутно ощищая наши соты от ресурсов. Итак, если этот альянс действительно будет создан, а вы будете придерживаться того же тона и отношения... Кто знает, что нас ждет впереди? И не стоит недооценивать противника. Если меня не поймут соратники, я буду в числе первых подавать заявку на вступление в этот клан.
Ты думаешь что на тебя перестанут нападать? ИМХ нападений будет гораздо больше.
В Сфере альянсов в которые можно вступить почти 200.. зачем тебе мимикри? Или я чего-то не понимаю?
_________________ Если вокруг тебя одни идиоты, значит ты центральный!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей