А коль речь о датах тут зашла- то посмотри на мою и ... лучьше промолчи
а потом просто задай себе вопрос - с кем вашь СОЛНЫШКО решил тягатся!? ,а когда получишь его из своего подсознания, то можешь и далее стричь кактусы
Последний раз редактировалось Lolita0077 Ср авг 06, 2008 11:51, всего редактировалось 1 раз.
А коль речь о датах тут зашла- то посмотри на мою и ... лучьше промолчи
а потом просто задай себе вопрос - с кем вашь СОЛНЫШКО решил тягатся!? ,а когда получишь его из своего подсознания, то можешь и далее стричь кактусы
ААААААА И потом кто то говорит про мультов
У тя даже на форуме мульты
АФТАР ЖЖЖОТ БЕЗ ПАЛИВА!!!!!!!!!!!
_________________ [color=darkred] [b]Джаник! Дарю слоган - "Я не куркул, а домовитый" (c) ХаСан [/b] [/color]
теперь какого нибудь хавера на пару раз... ..гляди и ПМС закончится..
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
во-первых, ты как обычно не поняла для чего было нужно сравнить даты и флуд, ну да ладно..
во-вторых, если ты столько в игре и до сих пор играть и воевать не научилась то этим как то глупо хвастаться
не самоутвердитса, а постебатса.. -).. если у человек высоко летает, дергни за еревечку.. можєт приземлитса... а то потом будет болнее падать.. к чему это я...
таких клоунов как она мало. ...вот мы ее и поддерживаем, чтобы она веселила народ....без публики ей будет скучно нас развлекать а так после каждого ответа она такие перлы выдаеть))))
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
хех сколько ж тут желающих самоутвердиться на одной лолите набралось
вот именно, что на одной. Непонятно, почему другие сексы не поддерживают своего лидера в этой словесной баталии.
STINaNITS
ты не допускаешь ,что высокое самомнение может быть не только у хардлайнов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя