_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Цитата:
Дорогая, я не понял, ты сказала, что идешь принять расслабляющую ванну и на твоем лице играла романтическая улыбка, в твоих руках была роза, а ноутера я не заметил в складках твоего прозрачного пеньюара. Ответь мне солнце мое где в нашей ванне прячется ноутбук и модем.
ванная комната сущий склад..... там не только ноут и модем, но и те 100 лямов прода, которые ты искал на той неделе.
Дорогая, как я счастлив, что у меня есть ты, такая внимательная и заботливая. Который раз убеждаюсь, что если надо что-то найти, лучше спросить тебя, чем самому устраивать археологические изыскания. А вообще хватит кокетничать, возвращайся.
P.S. Как думаешь, может стоит пригласить к нам Кодеша на рюмку чая с баранками, все таки он уверенно стоит на страже нашего спокойствия и нравственности.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Цитата:
Дорогая, как я счастлив, что у меня есть ты, такая внимательная и заботливая. Который раз убеждаюсь, что если надо что-то найти, лучше спросить тебя, чем самому устраивать археологические изыскания. А вообще хватит кокетничать, возвращайся.
P.S. Как думаешь, может стоит пригласить к нам Кодеша на рюмку чая с баранками, все таки он уверенно стоит на страже нашего спокойствия и нравственности.
возвернуться на форум журналистов? так я там бываю..... здесь сегодня веселее..... и вообще, самое интересное впереди..... а Кодеша обязательно пригласить нужно...... бум логи втроем оценивать
ГГЫЫ!
Кто проснулси! Кодеш мы и так ее защитим, администрация пущай занимается игровым процессом!
Отвечу шаблонно: "Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам пойти" (c)
А своими словами?
Шаблонами и я горазд!
Вначале сделай, потом скажи!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Варлена - и пускай Кодеш смеется, от него защитим!
Так, ривай с кодешем, нука быстренько взялись за руки и пошли к риваю в ванную, у него там и ноут и модем, найдете там себе развлечение, девушка решила остаться с народом, неужели неясно ?
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей