Barbidol,
Цитата:
А как быть нейтралам?
активным, опытным нейтралам давался полный доступ в Сенат... вопрос типа "а кто определяет эти черты нейтрала" - "я"... Ни меня и к тому же не мир Ворон не интересуют Сенаторы которые влезли в Сенат ради своего собственного самолюбия, которые не собираются нифига делать акромя как тешить самих себя... таких людей видно как по игре так и по форуму...
Цитата:
1) ... цензировано ... нам Сенат?
Сенат нахрен не нужен мертвому миру. Сенат нужен миру, который готов изменяться и действовать в тех узких рамках которые ему предлагают, при этом частично иногда пытаться их расширить (Эридан эти рамки просто снес, но он был первым, по этому им и повезло).
Сенат - это группа которая способна предлагать генерировать самые безумные идеи и при этом готова довольствоваться копаясь в мелочах и скрупулезно доводить их до готовности реализации в мире.
По этому в большинстве миров никто никогда особо не замечает их деятельность.
А вообще - Сенат это кузница кадров ДС... Вспомните Сенат Орион... как на меня успех был в том, что большинство членов Сената были сотрудниками ДС, тем самым они имели прямую возможность реализовывать свои идеи... Такая же ситуация и с Эриданом, только там по большей степени принцип "мохнатой руки"...
Лев... молодой мир, но на данный момент через Сенат прошли неплохие ребята которые теперь напрямую влияют на игру и ее развитие, следовательно возможно скоро смогут влиять и на свой собственный мир.
Цитата:
2) Какие у него полномочия?
Это я тебе не скажу, ибо администрация не дает право мне или какому-либо другому храну четко определять полномочия Сената... так что себе выбьет Сенат, то и будет